Надо попробовать... |
Очень вкусные и интересные конфеты с необычным сочетанием шоколада и мяты.
Раскатать шоколадную массу на столе, присыпанном сахарной пудрой, в длинную полосу, смазать сверху мятным сиропом. |
Свернуть пласт в рулет в длину. |
Свернутый рулет нарезаем на небольшие порции. |
Мелко нарубленный шоколад растопить на водяной бане, температура шоколада не должна быть больше 40 градусов, иначе он либо свернется, либо станет матовый. |
Обмакиваем конфеты в шоколад. И выкладываем на поднос, покрытый бумагой для выпечки или пищевой пленкой. |
В пакетике растапливаем измельченный белый шоколад. |
Срезаем маленький уголок пакета и наносим рисунок по желанию. Убираем конфеты в холодильник до полного застывания шоколада. |
Готовые конфеты выкладываем на тарелочку или в конфетницу и подаем к чаю. |
Вот так конфеты выглядят в разрезе. Всем приятного чаепития!!! |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/54281/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |