Салат "Овощное Ассорти" |
Вкусный салат «Овощное ассорти» на зиму вполне оправдывает свое название - он готовится из огурцов, капусты, бурых помидоров, сладкого перца, моркови и лука.
Продукты | ||
огурец | 1 |
|
капуста | 1 |
|
помидоры бурые | 1 |
|
перец сладкий | 1 |
|
морковь (натереть на терке) | 1 |
|
лук | 1 |
|
масло растительное | 2 |
|
уксус | 1 |
|
сахар | 1 |
|
соль | 2-3 |
|
Как приготовить салат «Овощное ассорти» на зиму:
Овощи нарезать, как для салата. Добавить 2 стакана растительного масла, по 1 стакану уксуса и сахара, 2-3 ст. л. соли. Варить салат «Овощное ассорти» на медленном огне в течение 30 мин., разложить в стерилизованные банки и сразу же закатать.
Укутать до полного остывания.
Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=88749
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |