-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722


тесто

Четверг, 04 Мая 2017 г. 21:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Слоеное тесто за пять минут - все смешал поочередно и отправил в холодильник

В наши дни из слоеного теста готовят не только различного рода булки и печенье, но еще и торты. Однако, не всегда можно купить в магазине данный вид теста или же оно не всегда качественное и делается не из натуральных ингредиентов. В наши дни, с учетом того, что абсолютно любой рецепт можно найти в интернете, многие стали умудряться готовить тесто самостоятельно, в домашних условиях. 


Традиционный рецепт слоеного теста довольно тяжелый по приготовлению, а точнее сказать, длительный по времени. Однако, есть один очень универсальный рецепт слоеного теста, который очень легок в первую очередь самим приготовлением, да и времени на весь процесс затрачивается не более пяти минут. Если вам сложно в это поверить, тогда покупайте необходимый перечень ингредиентов и отправляйтесь на кухню дабы в этом убедиться на своем опыте. Поверьте, слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления, рецепт за 5 минут, будет просто потрясающим, уж поверьте!

5802 (500x334, 76Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


необходимые ингредиенты


- 100 грамм маргарина,
- 1 куриное яйцо,
- щепотка соли,
- 1 ст.л. сметаны,
- 2-3 стакана муки.
 
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)



всыпем муку
Муку просеем пару раз и всыпем ее в глубокую пластиковую миску.


вобьем яйцо
В муку вобьем яйцо. Можно использовать не только куриные яйца, но и перепелиные, только их придется брать не менее 4 штук.


добавим соль
Затем всыпем к муку соль.




добавим маргарин
Положим маргарин комнатной температуре. 


выложим сметану
Ложкой выложим сметану и руками замесим тесто. Не забудьте надеть одноразовые перчатки, дабы соблюдать гигиену.


тесто после замеса
Тесто после замеса будет эластичным и гладким, совсем чуточку будет липнуть к рукам.

 




готовое тесто
Хранить такое слоеное тесто за пять минут можно в морозильнике до месяца. Главное завернуть его в пищевую пленку или же предварительно положить в обычный пакет.

 

 

 

 

Слоеное тесто за пять минут

Рубрики:  кулинарный блокнот
Метки:  

Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 12 Мая 2017 г. 17:36 (ссылка)
.
0_ca2b8_2e4d07ef_M (300x300, 176Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку