Долма |
Долма - это такая вещь, которую мне постоянно хочется! 1.Нарвите молоденьких листиков винограда (или соленых, из зимних запасов, тогда отмочите их в воде) 2.заверните фарш (фарш, рис, лук, чеснок, соль, перец) 3.залей водой как у меня на фото (чтобы почти закрывало долму) Воду тоже посолите 4. Варите до готовности (минут 30-40). Затем выключите и пусть постоит, чтобы рис вобрал в себя воду Кушать горячими со сметаной (можно в сметану добавить выдавленный чеснок и зелень) |
|
Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy |
http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/recepty_po_imenam_avtorov/receptv_ot_aliy/dolma/45-1-0-462
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |