Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Увидела сегодня на одном сайте как можно креативно украсить стену бабочками! Так безумно красиво!!! Я теперь загорелась этой идеей, хочу в коридоре стену украсить и угол окна. Думаю получится красиво! Надо только цветную бумагу прикупить. Правда я ещё не знаю какого цвета сдалать моих бабочек? У нас в коридоре мебель в основном тёмных цветов, так что думаю бабочки будут или чёрные или шоколадного цвета. А вот собственно фотки, которые меня вдохновили! Очень бюджетная идея между прочим!
|
Как выбрать духи |
продажа парфюмерии и косметики Ciel parfum (сиель парфюм)
Метки: ciel parfum сиель парфюмерия духи аромат ароматы косметика |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рыба, приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и необычной. Уверена, что любители рыбы будут в восторге, а нелюбителям очень понравится.
|
Без заголовка |
Йогуртница - замечательный прибор. Но те, кто его приобрёл, тут же спрашивают - с чем же заквасить молоко, чтобы получился йогурт?
Предназначение йогуртницы - только поддержание правильных условий для заквашивания йогурта (температурный режим, стерильность, герметичность).
Возможности здесь есть разные. Первая - самая простая - зайти в магазин и купить натуральный йогурт (они ещё иногда встречаются, но не везде) - такой йогурт, который хранится несколько дней. Им и можно заквасить свой домашний йогурт.
Но купить его можно не всегда и не везде. Если не нашли - можно зайти в... аптеку! В продаже могут быть закваски:
Говорят, что из Наринэ йогурт получается чуть кислее, чем из Эвиталии.
Каждый раз покупать фермент не обязательно: готовим закваску один раз, потом храним её (она в холодильнике - не на морозе! - лежит до 2-х недель). Примерно то же, что и с закваской для хлеба - всегда нужно оставить стаканчик готового йогурта на следующий раз. Так что проблема возникает только самый первый раз.
Можно закваску у знакомых попросить, если есть рядом те, кто уже делает домашний йогурт.
Препарат представляет собой сухую массу ацидофильных лактобактерий, которые, заселяя кишечник, способствуют улучшению обмена веществ, нормализации микрофлоры нижних отделов ЖКТ и его работы в целом. Помогает избавиться от многих болезней, в том числе заболеваний органов пищеварения, дыхания, а также мочеполовой и выделительной систем.
Сухая биомасса ацидофильных лактобактерий Наринэ представляет собой лиофилизированную массу живых молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophillus штамм ЕР 317/402 (авторское свидетельство СССР № 1635473 от 07.04.1964г.).
Наринэ успешно используется для лечения больных пародонтозом, сахарным диабетом и у онкологических больных.
В одном пенициллиновом флаконе (0,25-0,3 г) закваски «Эвиталия» содержится не менее (1,5-2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2 миллиардов живых микроорганизмов. Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, пять штаммов микроорганизмов: Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactobacillus acidophilus, Propionibacterium freudenreichi subsp, shermanii, Lactobacillus helveticus, в количестве не менее 1х109 КОЕ/г.
Готовый продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту; микроэлементы: железо, кальций, магний; природные антиоксиданты.
Срок хранения рабочей закваски в холодильнике - 18 дней, готового продукта - 7 дней.
Закваска «Эвиталия» - это продукт кефиро-сметанной консистенции для всей семьи. Полностью восстанавливает микрофлору, нарушенные функции ЖКТ, восстанавливает иммунную систему.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Существует очень много способов похудения, но я не буду повторяться, а расскажу только о нескольких, которые делают нас не только стройными, но и счастливыми.
Итак, вы решили похудеть. «Зачем?» Попробуйте честно ответить себе на этот вопрос? И запишите ответы на листе бумаги или сформулируйте вариант ответа в своем воображении. Мы составляем список желаемых результатов с одной целью – подготовить наш любимый организм к тому, что грядут перемены. Не нужно подвергать его стрессу, ставя ультиматум, что якобы сегодня же сажусь на диету, 3 раза в день хожу в спортзал, 2 раза в неделю голодаю и тому подобное. Конечно, занятия спортом и разумная диета – это очень хорошо, но мы сегодня не об этом.
Какие бы цели ни двигали вами при желании сбросить несколько лишних килограммов, главное – найти свой оптимальный вес, при котором вы будете чувствовать себя здоровой, красивой, энергичной, ну и… конечно же, любимой и желанной. Итак,
|
Без заголовка |
Сплетни, различного толка интриги и распространение заведомо ложных сведений были не таким уж редким явлением в истории человечества. Сплетнями занимались и при дворах царственных особ, и в кабаках для бедных, а государственные учреждения (такие, как разведка и контрразведка) занимались этим на профессиональном уровне, распуская определенную дезинформацию, для своих «коварных» целей.
Кто-то находит в этом занятии удовольствие, и если он не посплетничает, то считает, что напрасно прожил день. Другие считают, что сплетни недопустимы и, скорее всего, они правы. Закоренелые сплетники считают, что «невинные» слегка преувеличенные сведения придают многим разговорам пикантность, не замечая при этом, как они искажают факты до неузнаваемости.
|
Без заголовка |
Великий писатель Жан-Батист Мольер сказал: «Завистники умирают, но зависть – никогда». Так что разговор о зависти – тема не новая.
Зависть – страшный зверь. Даже однажды поселившись в сознании, он может отравить не один день из нашей драгоценной жизни.
Предметом зависти может быть как материальное богатство, так и нематериальные вещи (красота, успех, добродетель и т.п.)
В мире много вещей, которыми хотелось бы обладать. Но вот нам что-то не дано, и мы можем начать сравнивать себя с теми, у кого это есть, и следом возникнет чувство неудовлетворенности.
Подобные терзания совсем небезобидны, и если от них вовремя не избавиться, то со временем они могут послужить причиной настоящего психоза.
|
Без заголовка |
https://picasaweb.google.com/100581394987208811834/rCtkeB#
|
Без заголовка |
https://picasaweb.google.com/100581394987208811834/403#
1.
2.
3.
4.
5.
|
Без заголовка |
https://picasaweb.google.com/100581394987208811834/vfDxe#
|
Без заголовка |
Говорят, что итальянцы умеют одеваться красиво от рождения. Они как будто с молоком матери перенимают чувство стиля и безупречный вкус. Главное, что делает их такими стильными - не наличие ярких блестящих элементов и выраженная сексуальность одежды (к чему склонны многие русские женщины), а грамотное следование законам композиций и формы в комплектах.
Стильный образ на 99% складывается из правильного сочетания цветов в одежде, макияже, аксессуаров. Если цвета скомбинированы неверно, создаётся ощущение, что что-то в облике «не так». Это связано не столько с сознательным пониманием модности и стильности вещей, сколько с физическими законами цветовосприятия.
|
Без заголовка |
Женщина – это такое эфемерное существо, которое питается только фруктами и овощами, дни проводит в тренажерных залах и салонах красоты, а вечера – на званых приемах. По крайней мере, именно такой образ вырисовывается, когда почитаешь глянцевые журналы. Интересно, а существуют на свете такие женщины?
«Глянец» навязывает нам определенный «парадный» стиль жизни. И в этом, безусловно, есть свое рациональное зерно: мы стремимся к совершенству. Но следует ли воспринимать все, что написано в модных журналах, как безусловное руководство к действию? Развенчиваем самые распространенные мифы.
|
Без заголовка |
Чего больше всего хочет собака? Прежде всего, - безопасности. Ей нужна уверенность в том, что её стае - группе, включающей её саму, вас (хозяина), других членов семьи и домашних животных, не надо бояться нападения, стихийных бедствий или голодной смерти.
Собака - прямой потомок волков, у неё необычайно развит стайный инстинкт. Это не зависит от породы, размеров и воспитания. Все собаки видят залог своей безопасности в установлении иерархии, возглавляемой сильным и мудрым вожаком. И этим вожаком должен стать хозяин - Вы.
|
Без заголовка |
Самый первый и пока самый действенный и приятный способ порадовать себя - это крем. Его люди втирают в себя уже как минимум тысячелетие. Правда, сначала это были всего лишь жирные сливки, смешанные пополам с воском, потом чуть позже к этому составу парфюмеры добавили миндальное масло, воду и спермацет (животный жир в чистом виде).
|
Без заголовка |
Желание окружить себя цветами не только естественное чувство, оно связано с различными душевными состояниями человека. В этом смысле мы можем задать себе вопрос: почему предпочитаем розы, а не гвоздики. Почему питаем слабость к хризантемам или петуниям? Ответ на эти вопросы мы найдём в древних трактатах знахарей. Это, разумеется, не классический взгляд, а, скорее обобщение знаний, игра-тест, который поможет вам лучше узнать себя.
|
Без заголовка |
Человек приходит в этот мир голым. Видимо, это и есть естественное состояние нашего организма, при котором наиболее тесна связь с космосом.
В силу различных социальных, погодных, эстетических и тому подобных причин, мы вынуждены прятать наше тело под одеждой. Одежда - это то, с чем мы контактируем каждый день. Уже научно доказано, что вокруг человека существует некая энергетическая оболочка, называемая аурой. Облачаясь в одежды, мы вносим в наше индивидуальное энергетическое поле чужеродное. Если поле одежды негативно, то оно может привести к нарушению нашего собственного. Отсюда следует возникновение различных проблем.
|
Без заголовка |
Помните старый советский мультфильм "История одного преступления"? Одному скромному и мирному человеку просто не дали... поспать. И последний, который переполнил его чашу терпения - какая-то крикливая дворничиха - просто получила сковородой по голове.
Складывается ощущение, что никто никого вообще не учит тишине. Если разговор (даже по телефону) - то непременно во весь голос и так, чтобы было слышно всем. Если какие-то мероприятия типа ремонта - то обязательно в самый неурочный час. Если проводы поздних гостей, то с непременным условием побеседовать еще несколько минут на лестничной площадке или на улице. Порой и мы сами грешны, доставляя своим шумом неудобства окружающим. Однако, проследив хотя бы пару часов за количеством и разнообразием производимого кругом и никем не пресекаемого шума (особенно в летний период), приходится просто позавидовать нашей нервной системе, способной еще выдерживать такие каждодневные нагрузки.
|
Без заголовка |
В жизни каждой женщины случаются моменты, когда серые однообразные будни расцвечиваются красочным фейерверком торжественного события, когда строгий деловой костюм иди любимые джинсы и топ уступают место вечернему платью.
У многих представительниц прекрасной половины человечества этот факт вызывает приступ паники. Ведь далеко не у каждой в гардеробе на выбор висят коктельные, вечерние и свадебные платья. Паниковать не надо, надо исправлять ситуацию.
|
Без заголовка |
Маскирующий карандаш может сделать ваш макияж безупречным, но также при неправильном подходе может свести ваши труды на нет. Одна из самых распространенных ошибок при выборе корректора - это подбор цвета. Например, те, кто страдает от темных кругов под глазами, пытаются подбирать светлые тона для корректоров, чего нельзя делать ни в коем случае, так как это лишь подчеркнет недостаток. К темному необходимо подбирать темное. Остановимся на некоторых моментах в выборе средства подробнее.
|
Без заголовка |
Французская Кухня – поистине Велика – и она заслуживает, чтобы о ней писали только с большой буквы! И только гении пера. А Необъятна… Десятки томов написаны о ней. Человеческой жизни, пожалуй, не хватило бы, чтобы попробовать все французские блюда. Я попробую, только попробую, дать Вам только несколько коротеньких штрихов к портрету этой Кухни
Две важные особенности присущи французской кулинарии, о которых нельзя не упомянуть. Во-первых, приготовление пищи и еда для французов так же важны, как любовь и искусство поддерживать разговор. Во-вторых, кулинария у французов – одухотворенное искусство. Салаты они называют именами опер: "Аида", "Кармен", "Тоска". А среди поваров нашелся один, который писал рецепты стихами и перекладывал затем их на музыку старинных мелодий. Французский язык – язык кулинарии. Рулеты, котлеты, антрекот, соус, майонез, пом-фри, омлет, консоме, потофе, волёте – все эти названия, и многие другие, пришли к нам из французской кухни.
|
Без заголовка |
Женщины тратят на макияж в среднем 350 часов в год. То есть более двух недель в году мы проводим, нанося различные косметические средства на свое лицо. Безусловно, красота требует жертв, а потому отрицать необходимость регулярных подводок век, губ и пр. мы и не собираемся.
Современная косметология дарит женщинам прекрасный шанс избежать каждодневных утомительных процедур «приведения себя в порядок» – перманентный макияж.
О татуировках человечество узнало достаточно давно, а о том, что такое перманентный макияж – только в конце 20-го века. С изобретением американского косметолога О`Рейли, который в 1880 году придумал первую электрическую машинку для создания татуировок, появилась возможность накалывать рисунки быстрее. Приспособление этой технологии под перманентный макияж происходило постепенно. Появились специальные тонкие иголки, абсолютно безопасные красящие вещества и высокоскоростные машинки для исполнения рисунка.
|