Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:08
+ в цитатник
Что нужно:
рис 0,5 стакана
большая свекла 1 шт.
сладкий перец2 шт.
пучок петрушки
натруальный йогурт4 ст. л.
соль
Что делать:
шаг 1
Вскипятить в кастрюле стакан воды. Добавить промытый рис и щепотку соли, еще раз дать закипеть, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности риса. Остудить.
шаг 2
Свеклу вымыть, отварить до готовности, дать остыть, очистить и нарезать соломкой. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть порезать соломкой. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
шаг 3
Готовый остывший рис смешать с зеленью и йогуртом, посолить по вкусу. В салатницу положить сначала рис, затем свеклу и перец.
Перемешать после подачи на стол.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-