Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 20:04
+ в цитатник
Нам понадобится:
50 г сливочного масла
150 г сахара
1 яйцо
1 стакан молока
500 г муки (ориентировочно)
1/2 ч/л соды
Готовим так:
Муку высыпаем горкой, в середине делаем углубление, куда кладем яйца, размягченное сливочное масло, вливаем молоко с растворенным в нем сахаром, соду, гашеную уксусом. Тесто должно получиться эластичным. Прячем его на часок в холодильник.
Затем раскатываем тесто толщиной 1 см и вырезаем из него кружочки стаканом.
Выкладываем кружочки из теста на смазанный маслом противень и выпекаем до золотистого цвета в духовке, нагретой до 180 градусов.
Метки:
печенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-