Попробуй испечь...Выпечка на кефире... ➤ Сливочное масло 100 г ϶...
ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ - (0)Попробуй испечь...Выпечка на кефире... ➤ Сливочное масло 100 г ϶...
КАПУСТНЫЙ ХИТ: 10 блюд из белокочанной капусты - (0)КАПУСТНЫЙ ХИТ: 10 интересных и вкусных блюд из белокочанной капусты Сколько блюд из капусты мо...
СДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ - (0)Сдобные ванильные булочки со штрейзелем Получаются румяные сдобные булочки с песочной крошкой....
ЯБЛОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - (0)ЯБЛОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ: Пирог с заварным кремом. Готовится из простых и ...
Квашеная капуста по-немецки |
Для немцев квашеная капуста- как кимчи для корейцев. Это блюдо уместно всегда и везде, а в тушеном виде подаётся ко всем видам мяса. К свинине — в особенности. Квашеная капуста по-немецки сильно отличается по вкусу от нашей. Хотя технология приготовления очень похожа. Немецкие хозяюшки передавали ее из поколения в поколение, и мы тоже рады поделиться этим рецептом с вами.
Всё дело в необычном для нас дуэте двух специй с яркими вкусами. Это тмин и можжевельник. Особенную кислинку и свежесть немецкой капусте придает зеленое яблоко. В данном случае оно заменяет уксус.
Затем нашинкуйте ее как можно тоньше! Именно для этого рецепта крупные куски не подойдут.
Выложите капусту в глубокую миску, посыпьте тмином, солью и мешайте руками. Вымешивайте до тех пор, пока она не пустит сок.
Разотрите можжевельник, чтобы он дал больше аромата. Добавьте в капусту. Нарежьте зеленые яблоки и уложите их на дно банок для квашения.
Поверх яблок выложите капусту и хорошо ее утрамбуйте. Сделайте еще несколько яблочных прослоек и установите сверху пресс. Через 4 дня капуста будет готова!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |