-Цитатник

Выпечка на кефире - (0)

Попробуй испечь...Выпечка на кефире... ➤ Сливочное масло 100 г ϶...

ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ - (0)

Попробуй испечь...Выпечка на кефире... ➤ Сливочное масло 100 г ϶...

КАПУСТНЫЙ ХИТ: 10 блюд из белокочанной капусты - (0)

КАПУСТНЫЙ ХИТ: 10 интересных и вкусных блюд из белокочанной капусты Сколько блюд из капусты мо...

СДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ - (0)

Сдобные ванильные булочки со штрейзелем Получаются румяные сдобные булочки с песочной крошкой....

ЯБЛОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ: Пирог с заварным кремом. Готовится из простых и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natellia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 983


Цитрусовая помадка для выпечки

Вторник, 15 Июля 2014 г. 09:06 + в цитатник
источник: http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43198536617/TSitrus...ge_29&domain=mirtesen.ru&pad=1
Такая помадка из цитрусов может быть использована в качестве начинки в блинчики, булочки, пирожные или же в тортик. Она получается очень ароматной и вкусной. Так же ею можно наслаждаться на завтрак с булочкой или с крекером - вкусно и полезно!
Понадобится:
Яйца куриные 1 шт.
Сахар 100 гр.
Апельсины 1 шт.
Лимоны 1 шт.
Масло сливочное 65 гр.
Берем апельсин и лимон, чистим их, чтобы получилась цедра, которую мы потом нарежем кусочками. Из почищенных плодов выжимаем сок, кладем туда цедру и варим мин 6-7, поставив на небольшой огонь.
Цитрусовая помадка для выпечки
Теперь у нас получился концентрированный отвар из цитрусов. Мы его процедим в любую емкость из металла, добавим сливочное масло с сахаром.И нагреем до полного растворения масла с сахаром. Пусть закипит и сразу выключить огонь.
Цитрусовая помадка для выпечки
Теперь берем яичко и взбиваем до образования густой пены. После чего добавляем сюда 2 ст. ложки сиропа (он должен быть горячим, однако не кипящим), одновременно мы взбиваем и вливаем потихоньку, чтобы яичная масса не сварилась.После этого полученную смесь так же потихоньку выливаем в еще не остывший сироп при одновременном взбивании. После чего на небольшом огне доводим до густой массы и так же одновременно мешаем.
Цитрусовая помадка для выпечки
Теперь у нас получилась помадка, напоминающая сгущенное молоко по густоте. Чтобы помадка хорошенько остыла и стала еще гуще, поставим ее в холодильник.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку