-Цитатник

Выпечка на кефире - (0)

Попробуй испечь...Выпечка на кефире... ➤ Сливочное масло 100 г ϶...

ВЫПЕЧКА НА КЕФИРЕ - (0)

Попробуй испечь...Выпечка на кефире... ➤ Сливочное масло 100 г ϶...

КАПУСТНЫЙ ХИТ: 10 блюд из белокочанной капусты - (0)

КАПУСТНЫЙ ХИТ: 10 интересных и вкусных блюд из белокочанной капусты Сколько блюд из капусты мо...

СДОБНЫЕ ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ - (0)

Сдобные ванильные булочки со штрейзелем Получаются румяные сдобные булочки с песочной крошкой....

ЯБЛОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - (0)

ЯБЛОЧНЫЙ ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ: Пирог с заварным кремом. Готовится из простых и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natellia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 983





Соленые палочки из картофеля, по рецептам WomanJournal.ru!

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 16:02 + в цитатник
Соленые палочки

Что нужно

500 г очищенного картофеля

200 г сливочного масла

200 г брынзы

1,5 стакана муки (+ еще немного для раскатки)

2 яйца

Кунжут, тмин или тертый сыр для обсыпки

Несколько веточек укропа

Как готовить

1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, сделать пюре с добавлением масла и брынзы, посолить и добавить укроп.

2. Всыпать муку и раскатать тесто пластом толщиной 3-4 см. Нарезать полоски длиной около 8 см.

3. Взбить яйца, обмакнуть в них палочки, присыпать кунжутом, тмином или тертым сыром. Выпекать на противне в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Метки:  

и опять тиррамису...

Пятница, 08 Октября 2010 г. 21:33 + в цитатник
Рецепт рассчитан на 10 порций.

Для приготовления Вам понадобится:

2 яйца (только желтки*),
3 ст.л. сахарного песка,
125 г сыра "Маскарпоне",
2 ст.л. коньяка (или другого вкусного крепкого алкоголя),
150 мл растительных сливок*,
200 мл крепкого кофе,
26-30 шт. бисквитного печенья "Савоярди",
какао-порошок или тёртый горький шоколад.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


В достаточно большую миску, отделите желтки, добавьте к ним сахарный песок и сотрите массу пока она не станет почти белой.
Добавьте сыр "Маскарпоне" и перемешайте до получения однородной консистенции. Затем добавьте одну ложку коньяка, и вновь хорошо перемешайте.
Взбейте сливки с помощью миксера в крепкую пену. Вмешайте взбитые сливки в яично-желтковую смесь.
Подготовьте крепкий кофе и добавьте ложку коньяка. Налейте кофе в широкую посуду, например, в блюдце. Смачивайте в кофе бисквитные печенья (по одному) очень быстро - на раз - одну сторону, на два - вторую** и выкладывайте в форму (желательно прямоугольную или квадратную). Выложите печенья так, чтобы дно формы было полностью закрыто (на это должна уйти половина подготовленного печенья). Поверх печенья выложите половину приготовленного крема и разровняйте его. Повторите процедуру с печеньем "Савоярди" и выложите второй слой. Выложите оставшийся крем и разровняйте с помощью лопатки(следите, чтобы крем плотно прилегал к печенью).
Накройте форму пищевой плёнкой и поставьте в холодильник не менее чем на 8 часов.
При подаче посыпьте Тирамису какао-порошком (с помощью ситечка) или тёртым шоколадом.

* - Растительные сливки можно заменить двумя белками, взбитыми в плотную пену. Вмешивать взбитый белок нужно аккуратно, ложкой или лопаткой. И ещё, если Вы хотите получить более привычный десерт - используйте сливки.

** - Прорепетируйте на одном - двух печеньях, чтобы приноровиться.

Помните - довольно весомое значение имеет коньяк (или другой представитель этого класса крепких алкогольных напитков), а точнее его ароматические качества, так что старайтесь использовать как минимум не самый дешевый ...

Не хочется ждать 8 часов - тогда приготовьте "Тирамису а ля минут" в креманке, мартиннице или бокале.
Есть можно сразу, плюс такая подача очень подойдёт в романтический вечер :)

Ингредиенты те же, но пропорции стоит уменьшить наполовину (если это романтический ужин). Техника тоже идентична, но допустима некоторая хаотичность выкладывания печенья и крема. Крем можно отсаживать из кондитерского мешка. Украсить тирамису тёртым шоколадом или какао-порошком и веточкой мяты.
До подачи храните в холодном месте.

Научиться готовить Тирамису и другие блюда, можно в кулинарной школе CookingClass.ru

Метки:  

Припасы на зиму. Что приготовить из зеленых помидоров?

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Благодатная пора! Время заготовок. Осень. Щедрый развал овощей и фруктов.

Зеленые фаршированные помидоры «Вырви глаз».

На ведро(где-то 7-8 кг) совсем зеленых помидоров нужно 200 г чеснока, 200 г горького стручкового перца и 250 г листового сельдерея. Все это пропускаем через мясорубку. Помидоры моем и срезаем крышечку или разрезаем пополам, выбираем мякоть ложкой. В это углубление кладем жгучую смесь. Соединяем половинки вместе. Аккуратно складываем в трехлитровые банки. Нужно ли говорить, что банки предварительно моем и стерилизуем? Заливаем кипящим рассолом. На 5 л воды 250 г соли и 250 г сахара. Как только выключили рассол, сразу же вливаем 250 г уксуса. Можно не закручивать крышкой, просто закрыть полиэтиленом и вынести в холодное место. Смесь можно варьировать по собственному желанию и возможностям. Можно добавить тертую морковь и любую другую зелень.

Салат из зеленых помидоров «Акварель».

Салат получается очень вкусный и красивый за счет зеленого, красного и оранжевого цвета в банке. Украшение зимнего стола. На 4 кг зеленых помидоров 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг красного сладкого болгарского перца.

Все овощи моем. Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами. Лук, морковь и перец – соломкой. Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске. Всыпаем 0,5 стакана соли. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов. Затем можно сок слить. Я обычно так не делаю. Рассол получается вкусный, я его закатываю вместе с салатом. 2 стакана растительного масла раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем 1 стакан сахара. Все перемешиваем. Раскладываем салат в чистые подготовленные стеклянные банки. Стерилизуем 15-20 минут. Закатываем. Салат готов. Полюбуйтесь на эти краски. Картина акварелью!


Икра из зеленых помидоров «Осенний привет».

4 кг зеленых помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца – зеленого или красного, 300 г корня петрушки.

Овощи моем, чистим и делаем заготовку. Помидоры режем кружочками, лук – кольцами, морковь и перец – соломкой, корень петрушки – кольцами или натираем на терке. 0,5 стакана соли высыпаем в эту смесь и так же выдерживаем в течение 10-12 часов. Я обычно делаю заготовку вечером, а утром начинаю варить икру. Полученный рассол сливаю. (В нем я всегда солю огурцы. До чего же вкусные получаются!) Добавляю в смесь стакан сахара, 5 штук чистого лаврового листа, 20 горошин черного перца, 10 стебельков гвоздики и 300 г растительного масла. Закрываю крышку кастрюли и на медленном огне тушу около часа. Регулярно помешивая. Сразу перекладываю в чистые стерилизованные банки и закатываю. Если крышки и сами банки хорошо обработаны, икру в банках стерилизовать не нужно. Если же вы сомневаетесь – лучше 10-15 минут еще простерилизовать (пол-литровые или литровые банки). Получается однородная масса с кисло-сладкимпривкусом. Мечта!

Приправа «Горлодер».

Эта штуковина для людей, у которых все в порядке с желудком. Убойность будет зависеть от количества положенного хрена. Готовила эту приправу и с красными, и с зелеными помидорами. Вкус отличается. Ради эксперимента попробуйте сами.

На 1 кг зеленых (или красных) помидоров нужно 40-60 г свежего хрена, 60 г чеснока, 3 чайные ложки соли и 1 чайная ложка сахара.
Помидоры, хрен и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль и сахар, Хорошо вымешать и разложить в маленькие баночки под закручивающуюся крышку. Можно добавить острый перец и любую зелень. На мой вкус, и так ооччень остро.
На первый взгляд, рецепт довольно простой. Но тут есть несколько секретов. Помидоры и чеснок я сначала прокручиваю через мясорубку. И в самую последнюю очередь – хрен. С ним сложнее. Во-первых, без конца забивается решетка в мясорубке, приходится ее постоянно чистить. Во-вторых, хрен разъедает глаза. Поэтому всегда на мясорубку надеваю полиэтиленовый пакет, закрепляю его резинкой и в таких условиях провожу этот кулинарный подвиг.

Хранится «Горлодер» в холодильнике. Применяется как намазка на бутерброды, как добавка к мясным и рыбным блюдам. Включает сознание не по-детски!

автор статьи Жанна Пятирикова

Метки:  

группа Queen

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 22:56 + в цитатник


Метки:  

Queen

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 22:31 + в цитатник


Метки:  

группа Queen Bohemian Rhapsody

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 22:17 + в цитатник
клип на песню Bohemian Rhapsody - это видео считается первым клипом современного образца, а сама песня была признана песней тысячелетия, продержалась девять недель в хит-параде на первом месте после выхода в 1975 году, а затем, спустя 15 лет, снова стала первой на пять недель в 1991 году - это первый и единственный случай в истории музыки


Метки:  

ОСТОРОЖНО РЫБА БАСА /МОРСКОЙ ЯЗЫК/PENGASIUS

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Прочитала негативную информацию о рыбе пенгасиус, интересно насколько она достоверна...но, конечно, использовать эту рыбу в пищу поостерегусь
Рыба BASA/PANGAS/ недавно появилась на прилавках Европы в т.ч. в
Израиле, под названием Баса или Морской язык. По цене она весьма
доступна. Продается в виде филе в замороженном виде..Экспортируется из
Вьетнама. В основном употребляют её в жареном виде.
Эта рыба родом из Южной Америки/ Перу/.Там её разводят для технических
целей. Рыбная мука из этой рыбы применяется для откорма скота и
удобрений в сельском хозяйстве. В пищу её там не употребляют.
Во многих странах Северной Америки и в Европы эту рыбу не разрешают
употреблять в пищу.Баса изобилует высоким уровнем ядов, бактерий, тяжелых металлов, гормонов.
Причина в том, что река Меконг/ Вьетнам/ где в основном разводится эта рыба,является одной из самых загрязненных рек планеты. В Меконг сливаются
неочищенные воды химических и кожевенных заводов, канализационных
стоков, минеральных удобрений с полей.
При заморозке рыбы применяется та же вода реки Меконга. Для ускорения
роста рыбы / в 4 раза/ из Китая привозят гормоны, которые вводятся в
тело самок. Состав гормонов засекречен.И несмотря на требования
контролирующих органов за качеством продуктов Европы, производители
отказываются дать данные этих гормонов .Из-за относительной низкой
стоимости данной рыбы в основном ее покупают неимущие слои населения.
Замечено, что употребление рыбы Баса приводят к поражению печени,
заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
В связи с запрещением продажи рыбы Баса во многих странах Европы,
Канады, Америки, недобросовестные бизнесмены добавляют рыбу Баса в
так называемые << крабовые палочки>> и в другие кулинарные изделия
из рыбы.
Необходимо внимательно изучать при покупке, что входит в данное
изделие. При обнаружении применения Басы рекомендуется отказаться от
приобретения данного продукта.
Контролирующие организации за качеством продуктов питания не
рекомендуют употреблять в пищу рыбу Баса и все производные продукты.
Осторожно! Рыба Баса опасна для Вашего здоровья.

Метки:  

Крыжовник в мясных блюдах

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 08:36 + в цитатник
источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-38893/
Крыжовник очень даже подходит для приготовления мясных блюд. Давайте остановимся на нескольких рецептах.

Тушеное мясо

В зависимости от того, какое мясо используется, технология приготовления несколько варьируется при сходном составе ингредиентов. Посмотрим, как именно.

Говядина. На 800 г мяса, порубленного на небольшие порционные куски, потребуется 150 г крыжовника, разрезанная полукольцами головка репчатого лука, 100 г измельченных грецких орехов, чайная ложка лимонной цедры, красный молотый перец и соль – по вкусу.

Мясо, посолив и поперчив, складываем в форму, посыпаем цедрой и орехами, сверху помещаем крыжовник и лук, заливаем водой или бульоном (примерно стакан) и ставим в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку. Через полчаса можно добавить сметану и снизить температуру до 180 градусов.

Баранина. Количество мяса, орехов и лука такое же, цедры понадобится больше – от целого лимона средней величины, крыжовника – чуть меньше, 100 г. Ну и, конечно, соль и перец.

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, обжариваем на сильном огне и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем измельченные орехи, мелко порубленную луковицу, цедру, разрезанные пополам ягоды крыжовника. Ставим на огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.

Рулетики из баранины

Возьмем то же количество мяса, орехов и лука такое же, а вот крыжовника побольше – аж полкило. Кроме того, нужны будут еще одно яйцо, укроп, петрушка, тимьян, белый перец и соль по вкусу, 1 – 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки растительного масла и одну – две сливочного.

Подготовленный крыжовник укладываем в сотейник, добавляем 2 ст. ложки воды, на сильном огне доводим до кипения, а потом увариваем на медленном 20 минут, протираем, добавляем сливочное масло, сахар, соль и перец. Взбиваем яйцо и вливаем в него горячий крыжовник, продолжая взбивать до получения однородной массы.

Баранину отбиваем в тонкий пласт (лучше – прикрыв пленкой), солим и перчим. Сверху выкладываем порубленную зелень, смешанную с двумя столовыми ложками растительного масла. Сворачиваем мясо в рулет, нарезаем кусочками шириной 2,5 см, обжариваем и подаем вместе с разогретым соусом.

Язык под ягодным соусом

Промытый язык (500 г) заливаем кипятком и варим на слабом огне, добавляя коренья и зелень по своему вкусу: морковь, лук, пастернак, петрушку, укроп, розмарин. Когда он будет готов, снимаем с языка кожу, обдав холодной водой, нарезаем ломтиками и поливаем соусом, который готовится следующим образом.
В кастрюле разогреваем столовую ложку масла и пассеруем столовую ложку муки. Добавляем немного бульона или воды и протертый крыжовник (200 г), доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.

Куриные грудки с крыжовником

Сначала лучше приготовить заправку: ягоды крыжовника (200 г) разрезаем пополам, добавляем 2 ст. ложки сахара и чуть-чуть воды, ставим на огонь, доводим до кипения, вливаем 200 мл сливок и через пару минут выключаем огонь.

Слегка обжарив куриные грудки, выкладываем в форму, заливаем ягодной массой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов максимум на четверть часа, а то и меньше.

Метки:  

Муссы

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 08:30 + в цитатник
источник: http://zheludenko.mirtesen.ru/blog/43644872538?from=mail&l=bnq_bn
винный мусс «Настроение»: Для его приготовления понадобится 100 г вина марсала или любого белого вина, 4 яичных желтка (это блюдо не для тех, кто боится холестерина!), 1 яйцо и 120 г сахарной пудры. Приступим к исполнению.Сооружаем на плите водяную баню. Ставим большую кастрюлю с водой и доводим воду до кипения. Пока вода закипает, смешиваем яйцо, желтки и сахарную пудру, взбиваем миксером до пены. Внимание! Нужно приноровиться – ту самую миску, в которой взбивали мусс (обязательно эмалированная!), ставим в кастрюлю с кипящей водой так, чтобы вода не попала в десерт. Постоянно взбивая, понемногу добавляем вино. Не перестаем взбивать. В результате мусс должен вспениться, а желтки и яйцо – держать форму этой пены. На все про все уйдет не более 10 минут. Масса должна получиться однородная, тягучая. Разливаем по бокалам, украшаем маленькой веточкой мяты или ягодкой. Подаем с любовью. Получаем удовольствие.

Мусс «Нежность» апельсиновый
А в этом муссе стабилизатором пены будет желатин. Это такое взбитое желе. 2 ст. ложки пищевого желатина залить холодной водой. Пусть себе набухает. Сварим сахарный сироп – стакан сахара плюс 2,5-3 стакана воды. Закипятим. Цедру с двух тщательно вымытых апельсинов мелко трем на терке и добавляем в сироп. В это время распустите набухший желатин на водяной бане. Опять-таки сооружаем баню, как в первом рецепте и, помешивая желатин, распускаем его до состояния однородной жидкости. Добавляем желатин в сироп и кипятим. После этого добавляем сок из этих двух уже безцедровых апельсинов и одного лимона. Кипятить не нужно. Перемешайте и оставьте остывать. Как только наш полумусс остыл, процеживаем его через марлю или мелкое сито и начинаем волшебный процесс его превращения в собственно мусс. Быстро взбиваем смесь миксером и разливаем по заранее приготовленным креманкам или фужерам. Отправляем в холодильник. До чего же вкусное мусс-желе! Попробуйте!

По этому образу и подобию можно приготовить любой цитрусовый, фруктовый или ягодный мусс.

Манно-клюквенный мусс «Вдохновение»
Это совсем не похоже на манную кашу. Это такое облачко нежно-розового цвета, очень впечатляюще выглядит! Все составляющие предельно просты – по стакану перебранной клюквы и сахара и три столовые ложки мелкой чистой манной крупы. Все!

Клюкву моем, перебираем и либо давим пестиком, либо взбиваем блендером. Добавляем немного кипяченой воды и протираем сквозь мелкое сито, чтобы не было шкурок и семечек. Выжимки от ягоды не выбрасывайте, их нужно залить 3 стаканами воды и прокипятить в течение 5 минут, не больше! Процеживаем. Опять ставим на огонь и при постоянном помешивании (без фанатизма, спокойно) струйкой всыпаем манную крупу. Помешиваем равномерно, чтобы не образовалось комков. Мешаем 20 минут, в конце, когда манка уже полностью разварилась, добавляем стакан сахара. Еще раз закипятили вместе с сахаром и выключили. Остывает. В конце вливаем клюквенный протертый сок и тщательно взбиваем. Масса должна увеличиться в размерах в два раза. Раскладываем по креманкам и – в холодильник! Этот десерт прекрасен как сам по себе, так и с холодным молоком или мороженым. Кислинка клюквы, щедрость манки и пышность самого мусса дают такой заряд бодрости!


Шоколадно-кофейный мусс
Нам понадобятся две плитки шоколада: одна горького, одна молочного. Ломаем плитки на кусочки и на уже знакомой нам водяной бане растапливаем их. Этот процесс происходит очень быстро – сами знаете, как плавится шоколад в теплых руках, а тут баня! Поэтому мешайте тягучую массу постоянно. В турке или в кофе-машине сварите крепкий кофе без сахара. Нам его понадобится одна кофейная чашка – 60 мл. Вливаем горячий кофе в шоколад и даем массе слегка остыть. Пять яичных желтков взбить с 50 г сахара или сахарной пудры и очень аккуратно вмешать в остывшую шоколадно-кофейную массу. Оставшиеся пять белков так же взбить с 50 г сахара. 125 мл сливок взбить отдельно. Теперь все это – и взбитые в стойкую пену белки, и сливки – осторожно вводим в шоколадную массу. Наша энергетическая бомба готова! Аккуратно раскладываем ее по вазочкам. Накрываем пищевой пленкой и на 3 часа в холодильник. Сверху при подаче можно посыпать шоколадной стружкой или половинками кофейных зерен. После такого десерта можно планировать покорение Вселенной!

Метки:  

масло лимонное, источник http://blog.kp.ru/users/2982488/post126471833/

Четверг, 02 Сентября 2010 г. 16:36 + в цитатник
90 гр сливочного масла (чуть размягченного, комнатной температуры)
2 ч л лимонного сока
2 ч л мелкопорубленной петрушки
4 говяжьих стейка (около 1,5 см толщиной)
1 ст л оливкового масла
Соль,перец

Процесс:
1. Подготовительный процесс: масло смешать с петрушкой, щепоткой соли и щепоткой перца, затем постепенно по капле вливать лимонный сок и хорошо перемешивать. Если масло станет совсем мягким, то надо его убрать на некоторое время в холодильник. Масло разложить на куске пленки или фольги или пергаментной бумаги и скатать его в колбаску. Убрать в холодильник для использования в дальнейшем.
2. Перед подачей колбаску освободить от пут фольги/пленки/бумаги и нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Метки:  

Шоколадный террин с черносливом.

Понедельник, 30 Августа 2010 г. 15:46 + в цитатник

Метки:  

Тибетский сбор

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:40 + в цитатник
Тибетский сбор способствует очищению организма и похудению, очищает организм от жиров.
Улучшает обмен веществ, предупреждает развитие атеросклероза, заболеваний сердечно- сосудистой системы, гипертонии.

Очищает почки, предупреждает образование камней в почках , выводит из организма яды, улучшает гибкость суставов.

Улучшается общее состояние организма, омолаживается весь организм, восстанавливается зрение.




Возьмите по 100 грамм зверобоя, бессмертника, ромашки, березовых почек и меда. Травы перемолоть, смешать и закрыть крышкой. Вечером возьмите 1 столовую ложку этой смеси и залейте 0,5 л кипятка, настаивайте 20 минут.

Налейте стакан этой жидкости и добавьте 1 ст. ложку меда, после этого нельзя ничего есть. Оставшуюся жидкость нужно выпить утром до завтрака. Каждый день принимайте настой, пока не закончится вся смесь. Курс можно повторить через 5 лет.

Метки:  

Сладкая колбаса

Среда, 18 Августа 2010 г. 09:02 + в цитатник
Давно искала рецепт, теперь осталось только приготовить :)))попадалось подобное,но с сырым яйцом.что смутило... а этот мне понравился

Ингредиенты:
Раскрошенное печенье - 800 г,
Сгущенное молоко - 380 г,
Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие - 200 г,
Цукаты (или мармелад) - 200 г,
Какао - 30-50 г.

Способ приготовления:
Мелко нарежьте цукаты и орехи. Крошку пересыпьте в миску, добавьте туда сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Все хорошо перемешайте.

Разделите смесь на 3 части и сформируйте «колбаски». Каждую обсыпьте крошкой.

Заверните «колбаски» в фольгу или полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Метки:  

Ода нашей любви...

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:36 + в цитатник


Метки:  

первый опыт :)))

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:11 + в цитатник

-помечтаем немножко

Автор плэйкаста: Natellia
Создан: 3 июля 2010 18:07


Метки:  

тест" портрет"

Суббота, 03 Июля 2010 г. 00:21 + в цитатник
напомнил Наташу Ростову... может я не все знаю о себе?
И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Мечта, чистота, невинность. Вот что мне хотелось показать, когда я создавала твой образ... Ты ещё ребенок в душе - непосредственный, открытый всему. И это так здорово! :)image
Пройти тест

 (600x568, 744Kb)

Метки:  

Плэйкаст «Взрослые танцы» автор Шоколадик http://www.playcast.ru//

Вторник, 29 Июня 2010 г. 10:50 + в цитатник

Взрослые танцы

Автор плэйкаста: Шоколадик
Создан: 28 июня 2010 15:59


Метки:  

картофельные лепешки,давно искала рецепт и вот здесь http://povary.ru/ нашла .

Четверг, 03 Июня 2010 г. 09:13 + в цитатник
Для лепешек:
картофель - 3 шт
мука - 400 г
молоко - 200 мл
сливочное масло - 3 ст. ложки
сухие дрожжи - 1 ч. ложкаПриготовление:

Лепешки:
1. Картофель отварить в подсоленной воде, размять вилкой мякоть.
2. Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло. Муку перемешать с сухими дрожжами и щепоткой соли. Все смешать: картофель с молоком и мукой до однородного теста. Поставить в теплое место на 1 час.
3.Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг. Пожарить лепёшки на растительном масле.

Метки:  

котоматрица на горячую тему:евровидение :))))

Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 09:33 + в цитатник

 (640x541, 59Kb)

Печеная селдь с апельсинами...наверное вкусно :)))

Среда, 19 Мая 2010 г. 16:55 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в Natellia
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь