-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatellaN

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7624


Без заголовка

Среда, 28 Августа 2013 г. 19:38 + в цитатник
Цитата сообщения СТРЕЛИТЦИЯ_королевская Молочный пуддинг. Атака. Чередование. Белковый Четверг

когда делаю яицницу или омлет- часто оставляю желтки. выбрасывать жалко- вот нашла применение.
Молоко 0.5 л
Желтки яичные 3-4 шт
сахзам- 9 таблеточек
Ванилин
корица
желатин ( примерно 1 ст. л)

1. Желатин замочить в воде согласно инструкции
2. Налить в кастрюлю молоко, поставить на маленький огонь и добавить сахзам , корицу и ванилин. довести до кипения, но не кипятить ( или подогреть в микроволновке).
3. В молоко добавить желтки постоянно помешивая. Тщательно -тщательно перемешать и снова хорошенько прогреть (желтки должны свернуться)
4. взбить миксером (блендером) до образования пенки-это важно.
5. влить желатин в еще горячее молоко и снова взбить блендером

разлить по мисочкам, посыпать корицей ,остудить и в холодильник часа на 3- так вкусно)

x_8ca54bfc (500x333, 19Kb) когда делаю яицницу или омлет- часто оставляю желтки. выбрасывать жалко- вот нашла применение.
Рубрики:  Дюкан

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку