Цитата сообщения Таня_Одесса
Куриные шкурки фаршированные
Не знаю как у других, но до сих пор часто случается ситуация времен застоя - до получки не хватило 10 рублей , а кушать хочется всегда.....поэтому этот рецептик, в силу малого количества вложенных средств, очень даже выручает!Вам понадобится:
куриные шкурки, лук, майонез, грибы, картофель.
лук нарезать и обжарить на растительном масле
грибы порезать соломкой и обжарить вместе с луком до готовности,
посолить, поперчить. Грибы можно брать как сырые, так и отварные.
картофель порезать крупной соломкой
посолить, поперчить, добавить любимые приправки
куриную шкурку помыть, отделить максимально жир, но так, чтобы не повредить саму шкурку. Посолить, посыпать любимой приправой.Я использую для шкурок "Приправа для гуляша"(Камис).
на шкурку выложить картофель и сверху грибы с луком, начинки не жалейте
заворачиваем как голубец
Сложить все в форму для запекания
смазать майонезом, выпекать до образования румяной корочки(приблизительно час при 190 градусах). После приготовления слить жир, оставив водичку(как в холодце ).В зависимости от того какая духовка форму для выпечки можно либо накрыть фольгой, либо не накрывать.
Это, так сказать, праздничная начинка, а в качестве повседневной я использую картофель+приправа для курицы+ чеснок. Это супер вкуснота!
Приятного аппетита!