Вязаная еда - яблоки |
Фото и описание: автор Оксана Симкина (BeLLaRU4Ka)
Крючок № 1,5; нитки ирис (Гамма)в два сложения
1. Выполняем кольцо амигуруми(6)
2. Удваиваем (12)
3. (пр, сбн)*6 раз (18)
4. (пр, 2сбн)*6раз (24)
5. (пр, 3сбн)*6раз (30)
6. по кругу (30)
7. (пр, 4сбн)*6раз (36)
8. по кругу (36)
9. (пр, 5сбн)*6раз (42)
10-14. по кругу (42)
15. (пр, 6сбн)*6раз (48)
16. по кругу (48)
17. (уб, 6сбн)*6раз (42)
18. по кругу (42)
19. (уб, 5сбн)*6раз (36)
20. по кругу (36)
21. (уб, 4сбн)*6раз (30)
22. по кругу (30)
23. (уб, 3сбн)*6раз (24)
24. по кругу (24)
Набить изделие наполнителем, утянуть сердцевину и оформить ее нитью черного цвета (для этого берем мулине в два или ирис в четыре сложения. Вводим иглу со стороны утянутой сердцевины,оставив кончик 5мм, протягиваем через весь наполнитель и возвращаем в центр яблока. Нить обрезаем, оставив кончик 5мм)
25 (уб, 2сбн)*6раз (18)
26. (уб, сбн)*6раз (12)
27. Убавка 6раз (6)
Сделать утяжку со стороны присоединения веточки.
Для веточки взять нить коричневого цвета. Набрать 12 вп, ввести крючок во вторую от крючка петлю и провязать все петли соединительными столбиками.
Серия сообщений "Еда, фрукты, овощи, ягоды вязаные":
Часть 1 - Вкусные клубнички на шляпку
Часть 2 - Вязаное яблочко.
...
Часть 5 - Клубника вязанная
Часть 6 - Клубничная мечта. Мастер-класс на пальцах
Часть 7 - Вязаная еда - яблоки
Часть 8 - Морковка, вязанная крючком
Часть 9 - Вишнёвый пирог
...
Часть 16 - Земляничный торт от makasinka (крючок).
Часть 17 - Шоколадный торт с клубникой (крючок).
Часть 18 - МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАННЫМ ТЫКОВКАМ АВТОР ИРИНА СИНИЦА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |