...ПАНИРОВКА..Совсем недавно узнала способ как аккуратно запанировать продукт, теперь частенько им пользуюсь. И делюсь с вами. :) |
Панировка
Совсем недавно узнала способ как аккуратно запанировать продукт, теперь частенько им пользуюсь. И делюсь с вами. :)
Сегодня я жарю рыбу - пикша, филе (порезала на кусочки, посолила, поперчила). Теперь самое главное - панировка.
Для нее нам понадобится яйцо, мука (к рыбе я беру кукурузную, но можно любую) и пакет.
Яйцо разбиваем в мисочку и немного взбиваем венчиком. Муку насыпаем в пакет.
Каждый кусочек обмакиваем в яйцо и перекладываем в пакет с мукой.
|
ИРИНА АЛЛЕГРОВА. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ |
ИРИНА АЛЛЕГРОВА. ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
|
...СЛУШАЕМ ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ.....ВСЕМ КТО ЛЮБИТ... |
Женщина всегда чуть-чуть, как море.
Море в чем-то женщина чуть-чуть.
Ходят волны где-нибудь в каморке,
спрятанные в худенькую грудь.
Это волны чувств или предчувствий.
Будто бы над бе
|
Страницы: [1] Календарь |