-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natasik54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

аналитическая психология винтажный стиль вязание. декупаж интерьер. история италии и франции итальянский и французский языки крой и шитьё кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2544


курица со шпинатом

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:08 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Куриная грудка, фаршированная шпинатом

Автор: Elena.

куриная грудка, фаршированная шпинатом

Промойте и обсушите куриную грудку.

Разрежьте грудку вдоль на две части.

Промойте 20 - 25 г шпината, обсушите, нарежьте.

Натрите 1 ст. л. сыра, лучше берите "Пармезан".

Смешайте шпинат и сыр с 1/4 ч. л. горчицы, 1 ст. л. измельчённой зелени петрушки и 1/4 ч. л. цедры лимона. К этой массе добавьте по вкусу соль, перец и хорошо перемешайте.

Взбейте 1 яйцо и обмакните в него филе с одной стороны, а затем обмакните его в молотые сухари. На сухари выложите приготовленную начинку и накройте её второй частью грудки. Края филе прижмите, чтобы зафиксировать.

Обваляйте грудку в сухарях и поставьте на полчаса в холодильник, после чего обжарьте её на хорошо разогретом раст. масле с двух сторон до румяного цвета.

Выложите грудку на блюдо и украсьте овощами и зеленью.http://povars.com

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ/из курицы
ВКУСНЯШКИ/со шпинатом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку