курица со шпинатом |
Промойте и обсушите куриную грудку.
Разрежьте грудку вдоль на две части.
Промойте 20 - 25 г шпината, обсушите, нарежьте.
Натрите 1 ст. л. сыра, лучше берите "Пармезан".
Смешайте шпинат и сыр с 1/4 ч. л. горчицы, 1 ст. л. измельчённой зелени петрушки и 1/4 ч. л. цедры лимона. К этой массе добавьте по вкусу соль, перец и хорошо перемешайте.
Взбейте 1 яйцо и обмакните в него филе с одной стороны, а затем обмакните его в молотые сухари. На сухари выложите приготовленную начинку и накройте её второй частью грудки. Края филе прижмите, чтобы зафиксировать.
Обваляйте грудку в сухарях и поставьте на полчаса в холодильник, после чего обжарьте её на хорошо разогретом раст. масле с двух сторон до румяного цвета.
Выложите грудку на блюдо и украсьте овощами и зеленью.http://povars.com
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/из курицы ВКУСНЯШКИ/со шпинатом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |