Суббота, 13 Октября 2012 г. 20:04
+ в цитатник
http://cs323716.userapi.com/v323716336/45c4/vz4xIk8FqWY.jpg Буженина домашняя
Ингредиенты на 8 порций:
- 1 кг мякоти нежирной свинины
- масло топленое
- 1 головка лука репчатого
- 1 столовая ложка рассола квашеной капусты
- 1 столовая ложка семян тмина
- 600 г капусты квашеной
- 300 г брусники моченой
- 3 столовые ложки масла растительного
- перец черный горошком
1. Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон.
2. Обжаренную свинину уложите в жаровню вместе с крупно нарезанным луком.
3 Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола.
4. Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом.
5. При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.
1.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-