Цитата сообщения DragooonFly
Сохраним душистые травы на зиму.
Один из моих любимых ингредиентов, горсть свежих душистых трав из сада.
А вот отличный способ, сохранить травки на зиму.
8 шагов для замораживания трав в масле.
-
Выберите зелень, в идеале с рынка или из собственного сада.
-
Если вы хотите, вы можете ее нарезать или оставить целыми веточки и листья.
-
Поместите травы в формы для льда на 2/3 .
-
Вы можете смешать травы, это может быть букет из шалфея, тимьяна, розмарина , а потом добавить зимой жареной курице или картофелю!
-
Залейте оливковым маслом или топленым, несоленым сливочным.
-
Закройте полиэтиленовой пленкой и в морозильник на ночь.
-
Выньте замороженные кубики и храните в морозильной камере в контейнере .
-
Не забудьте пометить каждый контейнер, какие травки в нем!
материал сайта thekitchn.com
Серия сообщений "соусы, приправы":
Часть 1 - 5 знаменитых соусов: рецепты.
Часть 2 - Сделать разрыхлитель
...
Часть 41 - Зелёный канарский соус "Mojo verde"( соус мохо)
Часть 42 - Масляная заправка с маком.
Часть 43 - Сохраним душистые травы на зиму.