Творожный пирог "Яичница" |
Творожный пирог "Яичница".
Основные ингредиенты:
1 1/4 ст муки (стакан 200гр)
120г масла сливочного (нарезать на кусочки и заморозить)
1/4 ч.л соли
2-3 ст.л воды (ледяной)
500г творога пастообраного (перетереть в блендере)
4-5 ст.л сахара
ванильный сахар
цедра лимона
5 ст.л сметаны (жирных сливок)
2 яйца
3 ст.л крахмала
абрикосы (персики)
Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар. Затем р
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |