LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
natashkk
natashkk
natashkk
-
(106)
C-
(86)
(5)
(54)
(32)
(31)
(21)
(20)
(1)
(20)
-
(5)
(307)
,
(73)
(651)
(18)
(26)
-
(5)
- ( )
: 5353
: 0
_ .
: 15134
: 0
Waldeman Airich-
: 13447
: 0
, !
: 35402
: 0
. .
: 44726
: 0
-
-
e-mail
-
(4)
: ..
-
(34)
Igal_Katz
eisen-tv
krasavica2588
merlinwebdesigner
nacteha
omel777
r-soifer
schut123
tk-istochnik
40
__
__
_
_
-
( : 2)
_
__
-
lj_sadalskij
-
: 06.04.2014
: 1544
: 70
: 1653
:
, 20 2019 . 23:23
+
!
.
.
1 9% . 2-4 . , .
, .
.
, , 5-8 ., , . 1 20 , 30- 5 -.
, , .
.
6-8 ., , .
, - , .
.
9% 1-2 , ., .
.
1 800 , 300 , 5 20 .
.
. 1 5-6 ., , , . 10 , .
.
, , . 1 , , , . 15 , 2 .
.
.
1 .
15 , . 5 .
.
.
1 5-6 . .
P.S. , . 1 0, 5 . , ; 100 , . . .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natashkk/post459357596/">АРОМАТИЗИРОВАННЫе УКСУСы</a><br/>Ароматизированный уксус. Луковый уксус. На 1 л 9%уксуса кладут очищенную и нарезанную луковицу средней величины и лавровый лист.Выдерживают 2-4 дня в темном месте.Затем фильтруют через ткань, сливают в чистую бутыль и хранят в темном месте. Используют к селедке, острым овощным и рыбным салатам. Уксус из белых кореньев. Помытые , очищенные и мелко порезанные коренья петрушки, сельдерея и пастернака заливают уксусом и выдерживают 5-8 дней в темном и прохладном месте.Фильтруют, переливая в бутыль и хранят в темном месте, в подвале или холодильнике.На 1л уксуса 20г петрушки, 30-се... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natashkk/post459357596/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA