Вещицы для рукодельного "уголка" от Татьяны Максименко: Органайзер для игл и чехол для ножниц, небол...
Кармашек для мелочей вязать крючком - (0)Кармашек для мелочей вязать крючком. 3. 4.
СТЕЖКОВАЯ ВЫШИВКА - (0)Уютные, вышитые стежковой вышивкой диванные подушки - стежковая вышивка своими руками! Не...
Швейный набор. - (0)Швейный набор. Мастер-класс Автор Kotova Lyudmyla Покажу, как сшить такой миленький ш...
Чехол для ножниц - (0)Чехол для ножниц шить. ...
Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков |
Существует масса нюансов, которые влияют на качество кефирного теста для жареных пирожков. Тесто на кефире, которое я предлагаю приготовить, получается невероятно воздушным. Получается аппетитная выпечка на кефире, рецепты с фото это подтвердят. Пирожки из такого теста остаются мягкими и нежными даже когда остынут. Рассказываю в этом рецепте все хитрости, которые подсмотрела у одного известного повара.
Кефир (3,2%) - 250 г | ||
Сметана - 2 ст.л. | ||
Яйцо (желток) - 1 шт. | ||
Масло растительное - 1 ст.л. | ||
Мука - 400 г | ||
Сода - 1/2 ч.л. | ||
Соль - 1 ч.л. без горки | ||
Сахар - 1 ст.л. |
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |