-Рубрики

 -Цитатник

Вещицы для рукодельного "уголка" - (0)

Вещицы для рукодельного "уголка" от Татьяны Максименко: Органайзер для игл и чехол для ножниц, небол...

Кармашек для мелочей вязать крючком - (0)

Кармашек для мелочей вязать крючком. 3. 4.

СТЕЖКОВАЯ ВЫШИВКА - (0)

Уютные, вышитые стежковой вышивкой диванные подушки - стежковая вышивка своими руками! Не...

Швейный набор. - (0)

Швейный набор. Мастер-класс Автор Kotova Lyudmyla Покажу, как сшить такой миленький ш...

Чехол для ножниц - (0)

Чехол для ножниц шить.       ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natashasushco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 17588
Комментариев: 423
Написано: 18302


Рецепт малосольных помидоров

Среда, 29 Января 2020 г. 07:47 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рецепт малосольных помидоров

1 (700x466, 132Kb)
Бери на засолку много томатов. Потому что они получатся очень вкусными, сначала будут сладковатыми, как настоящие малосольные помидоры, а затем пропитаются и станут похожими на быстрое бочковое соление.Приготовление малосольных помидоров не должно занять больше 20 минут. А период засолки — 2 дня. На 3-й день можно сразу на стол.

1 кг помидоров
1 головка чеснока
укроп, петрушка, листья хрена
1 л воды
2 ст. л. соли
1 ч. л сахара

Чтобы помидоры получились вкуснее, нужно соблюдать несколько правил. Первое: выбирать небольшие и неперезрелые помидоры. Диаметром 5–6 сантиметров. Второе: на каждом томате предварительно делать около плодоножки несколько проколов тонкой зубочисткой.Помой помидоры, подготовь их, сложив в банки. Затем в холодной воде раствори соль и сахар. Залей этим рассолом уже утрамбованные в банки овощи.Очисти чеснок. Каждый зубчик разрежь пополам и подобавляй в банки. Затем крупно порежь зелень. Также положи сверху помидоров.Далее банки накрой блюдцами или тарелками. Но не закрывай капроновыми крышками, иначе вздуются. Накрытыми они должны простоять минимум день, при комнатной температуре.Через день попробуй их. Если вкус устраивает, подавай к столу или закатывай на зиму.

https://takprosto.cc/
Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку