-Рубрики

 -Цитатник

Вещицы для рукодельного "уголка" - (0)

Вещицы для рукодельного "уголка" от Татьяны Максименко: Органайзер для игл и чехол для ножниц, небол...

Кармашек для мелочей вязать крючком - (0)

Кармашек для мелочей вязать крючком. 3. 4.

СТЕЖКОВАЯ ВЫШИВКА - (0)

Уютные, вышитые стежковой вышивкой диванные подушки - стежковая вышивка своими руками! Не...

Швейный набор. - (0)

Швейный набор. Мастер-класс Автор Kotova Lyudmyla Покажу, как сшить такой миленький ш...

Чехол для ножниц - (0)

Чехол для ножниц шить.       ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natashasushco

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) УспешнаяДомохозяйка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей: 17588
Комментариев: 423
Написано: 18302


мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 мойва пряного посола - через 3часа рыба готова!

390x (390x260, 41Kb)
Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Зернистая горчица 1 ч. л.
Перец черный горошком 16 шт.
Мойва 600 г
Соль 0,8 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Яблочный уксус 4 ст. л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 3 шт.
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

326x220 (326x220, 24Kb)
Для посола рыбы в домашних условиях нам понадобится размороженная мойва, соль, сахар, подсолнечное масло, лук, чеснок, яблочный уксус, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах белая и чёрная, гвоздика, кориандр.


В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы(по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр. Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси.
326x220 (326x220, 19Kb)326x220 (326x220, 19Kb)

Размороженную мойву моем, выкладываем в миску. Посыпаем мойву солью и сахаром.
326x220 (326x220, 23Kb)326x220 (326x220, 23Kb)

далее рыбу посыпаем пряной смесью из ступки. Вливаем яблочный уксус и подсолнечное масло.
326x220 (326x220, 24Kb)326x220 (326x220, 23Kb)

Чеснок чистим и измельчаем. Добавляем измельчённый чеснок к рыбе.
326x220 (326x220, 18Kb)326x220 (326x220, 24Kb)

Репчатый лук чистим и измельчаем. Добавляем к мойве измельчённый лук.
326x220 (326x220, 17Kb)326x220 (326x220, 22Kb)

Перемешиваем рыбу со специями, накрываем миску пищевой плёнкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 3 часа. Через 3 часа пряная мойва готова к употреблению! Хранить готовую пряную мойву нужно в холодильнике. Подайте такую рыбку к картофельному пюре!
326x220 (326x220, 24Kb)326x220 (326x220, 27Kb)
patee.ru

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинария/рыба, морепродукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку