-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NatashaMi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2011
Записей: 6641
Комментариев: 43
Написано: 6767


ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА «БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ»

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения MilayaDrakosha Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Это хит любого застолья. Разлетается на «ура»!

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 1 булка
  • 1 лук репчатый
  • 50 г оливок
  • 50 г сыра
  • 150 г бекона
  • 1 ст.л. растительного масла 
  • соль, перец

Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.

Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200о С.

Источник

Рубрики:  Кулинария-ассорти/Вторые блюда,запеканки