Творожно-малиновый десерт |
400 г пастообразного творога ( обезжиренного) смешать с 5 ст. л сахарной пудры и 200 гр. сливок 33 % жирности. Пробить в блендере до однородности. Малину ( 2 стакана) пробить в блендере , протереть через сито. Добавить 100 гр сахара , снова пробить в блендере. 2 ст.л желатина развести в 50 гр холодной воды , прогреть в микроволновке для полного растворения желатина. Половину добавить в творог . Разлить по креманкам.Поставить в холодильник для застывания. Затем в малину добавить оставшийся желатин и вылить на творожную массу. Снова поставить в холодильник.
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |