Декор окна |
|
Салфетка Морозное кружево |
|
Безрукавка спицами от Светланы Меньшиковой |
|
Туника со снежинками |
|
Салфетка крючком |
|
Маковый пирог |
"Тетенька а у Вас булочки с маком есть? А-ну отойди, наркоман проклятый!"- из анекдота. :-) А я люблю мак...и цветущий в лугах, и в пирогах... В маковой выпечке есть какая-то своя неповторимая прелесть. Только его обязательно надо растирать или молоть, целым бублики посыпать можно, а вот пирог уже не испечешь, и аромат, и вкус совсем другие. Мой пирог очень простой, но не менее вкусный.
|
Маковник |
Ингредиенты: 4 яйца1 ст. сахара125 гр. сливочного масла1 ст. мака1 ст.л. разрыхлителя1 ст. муки
Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Автор рецепта — Тарелкина
Серия сообщений "Пироги,песочные,заварные, бисквитн":тесто песочное,сдобное,заварное,Часть 1 - Творожный пирог с черносливом
Часть 2 - Пирог с яблоком и шоколадом
...
Часть 22 - Молочный пирог Tres leches (Три молока)
Часть 23 - Пирог с тыквой
Часть 24 - Маковник
Часть 25 - Кардопита (ореховый пирог)
Часть 26 - Песочное тесто
...
Часть 36 - Пирожки с грушами
Часть 37 - СЛОЙКИ С АБРИКОСОВЫМ МАРМЕЛАДОМ ИЗ БЫСТРО ПРИГОТОВЛЕННОГО "СЛОЕНОГО" ТЕСТА
Часть 38 - Лаваш с яблоками ( самые простые блюда)
|
Песочное тесто |
Песочное тесто используется для приготовления пирогов, пирожных, всевозможных тортов и печенья. Однако не каждая хозяйка знает, как можно.Тем не менее, в отличие от слоеного теста, песочное тесто можно приготовить всего за 10 минут, без учета времени, которое требуется для охлаждения. Таким образом, потратив всего час времени, вы сможете порадовать своих близких вкусной выпечкой.
|
Торт Полёт |
Этот торт стал моей визитной карточкой Пеку его с тех времен, когда деревья для моих сыночков были большими. Шел конец 1988 года и в журнале "Крестьянка", а нужно сказать, что журналов и газет все выписывали ооочень много в рубрике "Советы Марии Ивановны" напечатали этот замечательный рецепт. Так мы с ним и шагаем по жизни. С удовольствием делюсь им с вами
Главное условие-потребуется тщательное соблюдения рецептуры и наличие свободного времени.
|
Сало печёное |
Сало запеченное в фольге по этому рецепту настоящее чудо, ничего вкуснее в жизни не пробовала. Добавила я чесночка побольше, перчика, зеленушки и получилось я вам скажу. А получилось, что-то невероятно вкусное. Так, что если вы любители сала, милости прошу, отведать его по этому рецепту. Не пожалеете, ни на минутку.
|
Интересные идеи крючком из остатков пряжи |
Интересные идеи крюком из остатков пряжи для пледов,шарфов,сумочек
|
Ажурные салфетки спицами |
|
Журнал Мод # 164 |
|
Keisei Rose Garden. Japan |
|
25 советов для здоровья |
|
Салат Суши |
|
Шарф в технике частичного вязания |
|
Тесто по рецепту Наталии Тихоновой |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..
|
Burba creazion #4 2016 |
|
Фотографу |
В своей школе фотографов компания Nicon сделала крутую инфографику, в которой объясняются элементарные вещи о процессе фотосъемки. Их советами стоит воспользоваться.
|