-Цитатник

Без заголовка - (0)

ДЕДОВСКИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОДКОРМКИ ТОМАТОВ Этот полузабытый дедовский рецепт я выписала из старой ...

Без заголовка - (0)

вязание спицами //s03.radikal.ru/i176/1008/2c/f184c09372eet.jpg//s001.radikal.ru/i193/1...

Без заголовка - (0)

Безрукавка с орнаментом для девочки http://s4.picage.ru/y2014/08-10/14273/4539722-th...

Без заголовка - (0)

Жилетка для девочки. Видео в 3 частях

Без заголовка - (0)

Супер закуски для нового года! Супер закуски для нового года от Семи поварят. Все страницы клика...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natashadbfskbfafas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2012
Записей: 2916
Комментариев: 47
Написано: 2976


Без заголовка

Пятница, 03 Октября 2014 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Фаршированные кабачки в духовке

3925311_Farshirovannie_kabachki_v_dyhovke (568x426, 128Kb)

Кабачки в духовке с фаршем под сырной корочкой это самое вкусное, что можно придумать из кабачков.

Чтобы приготовить фаршированные кабачки нам понадобятся:

    один большой кабачок
    500 грамм фарша
    2-3 луковицы
    пучок свежей зелени
    200 грамм сыра
    100 грамм майонеза
    2 столовые ложки томатной пасты
    соль,  черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке

Кабачок разрезаем пополам. Убираем из половинок кабачка семена, получаются две лодочки из кабачка. Очищенные половинки кладем в форму для запекания.

Лук и зелень пропускаем через мясорубку или измельчаем на блендере. Смешиваем с фаршем. Добавляем соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем чтобы все продукты равномерно перемешались.

Получившимся фаршем наполняем кабачки. Не надо наваливать с горкой. Фарш должен быть вровень с краями кабачков, как будто мы налили в кабачки воды.

Сыр натереть на крупной терке. Добавить примерно 100 грамм майонеза и две столовые ложки томатной пасты.

Тщательно перемешать пока не получится однородная масса одинакового цвета.

Получившейся смесью покрыть нафаршированные кабачки. То есть намазать поверх фарша, чтобы его совсем не было видно.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Сыр растает и запечатает фарш. Весь сок останется внутри.

Фарш приготовится раньше кабачков. Поэтому, когда будете проверять готовность, смотрите чтобы кабачок не хрустел.

Готовые кабачки нарезаем на кусочки. Острым ножом, аккуратно, чтобы не повредить корочку. Кусочки раскладываем по тарелкам.

Употреблять фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо, без гарнира.

http://cook.mihalko.org/farshirovannyie-kabachki-v-duhovke/

Рубрики:  кулинария (овощи)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку