-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha_Dmitrieva

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2009
Записей: 37
Комментариев: 12
Написано: 48





Как не быть ленивой жирной свиньей и начать жизнь.

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения dolcevita74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как не быть ленивой жирной свиньей и начать жизнь. Правдивая история...

Мне было 34 года, когда я понял, что превратился в жирную ленивую свинью.
У меня начала появляться одышка, болело сердце, суставы. Но главный мотив изменить жизнь — испуг после того, как я увидел свою физиономию на фото в компании друзей. Тогда я поклялся найти способ вылезти из создавшейся ситуации.

Я выгребаю из ямы

Первое, что я сделал — взглянул на себя со стороны. Зрелище было ужасным.

Читать далее...

Однодневная диета

Суббота, 17 Марта 2012 г. 19:11 + в цитатник

Однодневная диета
7 часов утра: стакан горячей воды с соком одного лимона
8 часов утра: яблочно-морковный сок, приготовленный из 4-х неочищенных морковок и двух неочищенных яблок без серцевины
10 часов утра: стакан воды или чашка чая из трав
12 часов: большой стакан грейпфрутового сока и боьшой стакан ледяной воды
14 часов: стакан воды и чашка чая из трав
16 часов: стакан ананасового сока и стакан ледяной воды
18 часов: чай из трав и стакан воды
20 часов: ананасовый или грейпфрутовый сок и стакан ледяной воды
22 часов: стакан горячей воды с соком одного лимона




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт — Пирог с луком

Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:51 + в цитатник

Вам понадобится:

Лук репчатый (100г) 2 шт.
Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 30 г
Ветчина 20 г
Сыр 30 г

Пирог — чистая импровизация. Нужно было что-то быстрое и, конечно, вкусное. Очень любим лук и сыр, вот и получилась такая красота.

Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Читать далее




Процитировано 2 раз

Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:45 + в цитатник

Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты,
хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
 майонез 4 ст.л.Читать далее


Сильвер хаунд коблер

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:32 + в цитатник

 

Сильвер хаунд коблер

 

Сильвер хаунд коблер

1. Наполните медную кружку дробленым льдом доверху.
2. Положите в стакан для смешивания клубнику 2 ягоды и подавите мадлером.Читать далее

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:30 + в цитатник

 

Клавдий Гален

Клавдий Гален

1. Наполните рокс кубиками льда доверху.Читать далее

Шоколадный торт

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:17 + в цитатник

 

Шоколадный торт

 

Шоколадный торт


Корж у этого торта сам по себе влажный и самодостаточный, но я его дополнительно пропитываю ликером, поскольку мои любят торты повышенной влажности.

Готовим корж. Муку просеиваем с содой и солью. Оставляем в сторону. Читать далее
 

Метки:  

Бутерброды «Пикантные»

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:01 + в цитатник

 

Бутерброды «Пикантные»

 

Бутерброды «Пикантные»


Сыр натираем на крупной терке. Помидоры и колбасу нарезаем кубиками.Читать далее

Метки:  

Рецепт куриного филе в сырно-миндальной корочке с легким зеленым салатом из огурцов и брынзы.

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:58 + в цитатник

 

Рецепт куриного филе в сырно-миндальной корочке с легким зеленым салатом из огурцов и брынзы.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать и отбить.Чеснок пропустить через пресс, половиной чесночной массы натереть филе, посолить. Яйца взбить с томатной пастой. Миндаль смешать с панировочными сухарями и тертым сыром

Обмакнуть филе в яйцо, затем обвалять в орехово-сырной смеси, хорошо прижать. Выложить на сковородду с разогретым оливковым маслом и жарить по 5-7 минут с каждой стороны.

Огурцы вымыть и нарезать кружочками, брынзу нарезать кубиками. Листья салата порвать, перемешать с оставшимся чесноком, огурцами, брынзой, укропом, поперчить и заправить оливковым маслом. Подавать куриное филе с салатом.


Весна пришла

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:21 + в цитатник

 


Метки:  

Защищая свои ногти – и свое здоровье – начните со следующего:

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:17 + в цитатник

Защищая свои ногти – и свое здоровье – начните со следующего:


Приносите в салон свои собственные маникюрные принадлежности
«Это лучшее, что вы можете сделать для здоровья ваших ногтей», - говорит Драэлос. «Используя свои маникюрные принадлежности, вы можете сократить риск развития грибковой инфекции, так как инструменты не всегда стерилизуются правильно».Читать далее


Смягчающая маска.

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:15 + в цитатник

Для нормальной и жирной кожи


Смягчающая маска.
2 чайные ложки майонеза смешать с равным количеством сметаны. Нанести на лицо, освеженное лосьоном, в два приема на 15—20 минут. Снять холодной водой, наполовину смешанной с лосьоном.

Освежающая маска (снимает блеск кожи) .
Фруктовым либо овощным соком или крепким подкисленным чаем в количестве 2 чайных ложек развести смесь из 3 частей белой глины, 1 части рисового крахмала, 1/2 части окиси цинка, 2 частей магнезии, 2 частей очищенного талька или зубного порошка,1/2 части порошка квасцов до густоты сметаны. Лицо предварительно очистить. Нанести маску на 10—15 минут. Маску снять теплой, потом холодной водой.

Тонизирующая маска (для жирной кожи) .
Размешать 1/2 белка, прибавить 10—15 капель сока лимона, готовой смеси (см. предыдущий рецепт) для густоты и 5—6 капель настойки календулы. Маску нанести на лицо на 10—15 минут и обильно смыть холодным чаем средней крепости.


Метки:  

Песочный пирог с яблоками

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:08 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 6 пользователям

Заварной торт с клубникой

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:07 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Заварной торт с клубникой

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:06 + в цитатник

Понадобится:
Для заварных коржей:
Вода 400 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 1,5 стакана
Яйцо куриное 4 крупные или 5 мелких
Щепотка соли
Для крема:
Клубника около 350 грамм
Сахар по вкусу
Творог (лучше однородный и пастообразной консистенции) 500 гр.
Ванилин
Для украшения:
Клубника
Листики мяты или мелиссы

Приготовление:
Воду вместе с маслом выложить в жаропрочную емкость и поставить на огонь, довести до кипения.
Снять с огня, добавить соль и муку, перемешать.
Поставить снова на медленный огонь и помешивать до тех пор, пока масса не станет хорошо отходить от стенок емкости и не превратится в один большой шар.
Тесто слегка остудить, затем вбить яйца и взбить миксером или быстро перемешать ложкой до получения однородной консистенции.
На противень выложить бумагу для выпечки, нарисовать на ней круг диаметром 22-24 сантиметра. Сделать три таких круга.
Заварное тесто разделить на три части, каждую часть теста выложит на отдельный противень и распределить ложкой по бумаге до контуров, чтобы получилось три одинаковых круга. Для того, чтобы легче было распределять тесто, рекомендую ложку окунать в воду.
Поставить корж запекаться в духовку при температуре 200 градусов до готовности. У меня на выпечку одного коржа ушло около 15-20 минут. Выпечь таким образом три коржа. Остудить.
Для крема творог взбить с сахаром, добавить немного ванилина. Если вам попался сухой творог, то рекомендую протереть его через сито, а затем при взбивании добавить немного сливок или сметаны.
Клубнику промыть, обсушить и порезать пластинками.
На каждый корж выложить по трети крема, уложить пластинки клубники.
Сверху торт украсить ягодами клубники и листиками мяты или мелиссы.


Морковный кекс

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:04 + в цитатник

 

Понадобится:
1 ст муки
2 ст морковки тертой
1 абрикосов или кураги
3 яйца
1 ст сахара
4 ст. л сметаны
2 ч. л разрыхлителя для теста

Приготовление:
Абрикосы или курагу нарежьте кусочками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, сметану, абрикосы и морковь, перемешайте.
Тесто выложите в форму, смазанную маслом, выпекайте морковный кекс 20 мин при 180 С. Готовый морковный кекс выложите из формы, охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Морковный кекс

Среда, 07 Марта 2012 г. 15:03 + в цитатник

Понадобится:
1 ст муки
2 ст морковки тертой
1 абрикосов или кураги
3 яйца
1 ст сахара
4 ст. л сметаны
2 ч. л разрыхлителя для теста

Приготовление:
Абрикосы или курагу нарежьте кусочками. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, сметану, абрикосы и морковь, перемешайте.
Тесто выложите в форму, смазанную маслом, выпекайте морковный кекс 20 мин при 180 С. Готовый морковный кекс выложите из формы, охладите и посыпьте сахарной пудрой.


Метки:  

Поиск сообщений в Natasha_Dmitrieva
Страницы: [2] 1 Календарь