LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Natasha1963
Natasha1963
Natasha1963
-
(2)
Femmes - Fausto Papetti
: 27223
: 0
: 59
: 0
-
******
(65)
,
(2)
*** ***
(193)
(175)
(18)
******
(1204)
(1)
(1)
(1)
(328)
(618)
(9)
, , ܨ
(79)
(9)
, , ,
(168)
*** ***
(461)
, ,
(170)
(141)
(8)
(2)
(17)
(124)
******
(2378)
, ,
(238)
(66)
,
(29)
(2)
, ,
(3)
(14)
,,
(16)
(99)
(80)
(169)
(129)
(1)
(8)
(16)
(8)
(54)
(4)
(9)
: , , , ,
(46)
(1)
, ,
(131)
(30)
(14)
(15)
(4)
,
(1)
; , ,,
(127)
(24)
, ,
(9)
(16)
(49)
,
(10)
,
(10)
(11)
, , , ,
(40)
(49)
, ,
(81)
(12)
(18)
(4)
(233)
(3)
(13)
(12)
, , ,
(346)
(38)
, ,
(1)
(38)
******
(189)
, , ,
(113)
(35)
, ,
(41)
-
-
e-mail
-
: 27.06.2011
: 5721
: 557
: 6449
:
""
, 13 2016 . 10:15
+
!
""
!!
-200 , -200 , .
: , ( -50 .) .
, , -15-20 , .
.
! , . "" . , -"" .
:
******/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha1963/post398009518/">"ЗОЛОТОЙ" СОУС ИЗ БОЛОНЬИ</a><br/> "ЗОЛОТОЙ" СОУС ИЗ БОЛОНЬИ Танцы от плиты и до компа !! Масло сливочное -200 г, Помидоры -200 г,соль по вкусу. Мои непутёвые заметки : готовила с меньшим количеством масла, (взяла -50 г.)получилось так же вкусно. Масло растопить и добавить помидоры ,порезанные на кусочки, тушить -15-20 минут ,на медленном огне. Затем взбить до нежной консистенции на высокой скорости и посолить по вкусу. Больше ничего не добавлять!Ни перца,ни трав. В этом роскошь простоты "золотого" соуса. После взбивания соус становится ярко оранжевым,от тог... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natasha1963/post398009518/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA