-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Блюда из курицы (Готовим быстро, вкусно и разнообразно!!!)))

Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Блюда из курицы (Готовим быстро, вкусно и разнообразно!!!)))

 

 

 

 
  
 
Тэги: ужин
АВТОР  beautiful woman 
Предназначение: На ужин, Звёздные рецепты 
Описание: Думаю, я не ошибусь, если скажу, что курица нравится практически всем. А потому, сегодня у нас блюда из курицы.
Готовим быстро, вкусно и разнообразно. Вы ещe сомневаетесь? Тогда вам сюда!  

 

Ингредиенты для "Блюда из курицы"

 

Рецепт "Блюда из курицы"
Блюда из курицы ингредиенты Разрезаем крылышки на три части. Берём для этого блюда среднюю часть. Солим, перчим хорошенько и выкладываем на противень покрытый пергаментом. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут.
 

Блюда из курицы Тем временем приготовим соус, смешав:  2 ст. л. соевого соуса,  2 ст. л. мёда, 2 ст. л. уксуса. и 0, 5 ч. л. перца чили.
 

фото Блюда из курицы Через 20 минут достаем крылышки из духовку и смазываем их соусом при помощи кисточки. Снова ставим в духовку на 10 минут. Повторяем эту процедуру дважды, с промежутком 10 минут.
 

Блюда из курицы Крылья куриные Через 50 минут получаем вкуснейшие крылышки  в медово-соевой глазури.

Блюда из курицы Филе куриное Сладковатые, в меру острые крылышки исчезают с тарелки вмиг.
 

Блюда из курицы Соевый соус Хочу предложить вашему вниманию куриное филе в томатном соусе. Куриное филе нарезать поперёк волокон полосками толщиной 1 см.
 

Блюда из курицы Мед Посолить, поперчить, запанировать в крахмале и обмокнуть во взбитом яйце.
Панировка в крахмале делает отбивные более нежными, чем в муке.
 

Блюда из курицы Уксус Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Блюда из курицы Кетчуп Приготовить соус: 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст.л кетчупа нежного и 2 ст.л. кетчупа чили. Растопить на огне до однородности.
 

Блюда из курицы Масло сливочное Залить отбивные  приготовленным соусом, легонько встряхнуть и оставить на 10 минут.

Блюда из курицы Масло растительное Подавать тёплыми. Очень- очень вкусно.

Блюда из курицы Петрушка Ещё одна идея сделать вкус куриных отбивных богаче и благородней. Куриное филе посолить, поперчить, запанировать в крахмале, яйце и обкатать в хлебных крошках ( измельчите кусочки  вчерашнего батона в блендере или натрите на крупной тёрке). Обжарить  отбивные до золотистой корочки с обеих сторон.
Для этого блюда я срезаю малое куриное филе, которое находится снизу филейной части, оно удобно тем, что его не нужно отбивать и оно сразу имеет правильную форму и нужную толщину.

Блюда из курицы Каперсы Приготовим маринад. Измельчим зелень петрушки, оливки и каперсы.
 

Блюда из курицы Оливки зеленые Подготовленные овощи складываем в емкость. Добавим 1 ст. л. холодной кипячёной воды, 1 ст. л. растительного масла,  1 ст. л. сока лимона и 0,5 ч. л. сахара. Перемешаем.
 

Блюда из курицы Сок лимона Выкладываем отбивные на тарелку и  покрываем сверху, каждую отбивную, подготовленным овощным маринадом.
 

Блюда из курицы Вода Острый маринад придаст пикантность и изюминку привычным  для нас отбивным. Очень советую приготовить! Приятного аппетита!



 

 


 
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку