Куриные котлеты по-министерски |
![]() |
Просто применив такую панировку, обычные куриные котлеты можно превратить во вполне себе праздничный вариант...
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Панировку лучше сделать с вечера. У батона срезать корку: | |
![]() |
|
Нарезать очень мелкими кубиками и оставить подсыхать: | |
![]() |
|
Растопить сливочное масло: | |
![]() |
|
Добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить, вымесить. Поместить в холодильник на 20 минут: | |
![]() |
|
Мокрыми руками формовать из фарша котлеты: | |
![]() |
|
Хорошо обвалять со всех сторон в сухариках, слегка вдавливая: | |
![]() |
|
Готовые котлеты поместить в морозилку на 15 минут: | |
![]() |
|
Затем выложить на сковороду с большим количеством разогретого масла. Обжарить с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой и зарумянить с другой: | |
![]() |
|
Затем крышку снять и обжарить котлеты с боков: | |
![]() |
|
Подавать с овощами по вкусу: | |
![]() |
источник
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |