Маслины под шубой.Вегетарианский рецепт |
Ингредиенты на 2 тарелки салата:
Свекла-2 шт. среднего размера;
Морковь-4 шт.;
Картофель-3-4 шт.;
Маслины без косточек-100 г.;
Майонез (без яиц) - 100 г.;
Способ приготовления:
Овощи предварительно отварите, охладите и очистите. Маслины нарежьте кружочками.
Распределите все ингредиенты на 2 части.
Возьмите 2 салатницы (тарелки). Натертые на крупной терке овощи будем
выкладывать в салатницы слоями.
Первый слой — картофель,
Второй слой — маслины (равномерно распределяем на
тарелке) и затем перемазываем сверху майонезом.
Третий слой — морковь, четвертый слой — свекла и еще раз намазываем майонезом.
По желанию в салат можно добавлять репчатый лук. Лук мелко нарезаете,
предварительно подержите минут 10 в подкисленной уксусом воде и
выложите на картофель.
Украсьте вегетарианский салат зеленью и цветочками из отварной моркови.
Приятного вкуса !
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |