Мороженое "Шоколадное сердце" |
Вкусно,быстро,празднично!))
8 силиконовых формочек(можно взять любые,главное чтоб не большие)
200 г белого шоколада
Шоколад растопить в микроволновой печи или водяной бане.
Смазать при помощи кисточки формочки внутри шоколадом.
Поставить в морозилку.
500 мл сливок 38%
500 г молочного шоколада
Сливки подогреть до кипения и снять с огня . Поломать шоколад и залить сливками ,размешать до однородности.Охладить и поставить в холодильник на ночь.Взбить при помощи миксера в крем.Наполнить кондитерский мешок кремом и заполнить формочки внутри покрытые шоколадом.Поставить в морозильник на 1 час.Достать сверху смазать растопленным шоколадом,возвратить на 10 минут в морозильник.Аккуратно вынуть из формочки и можно подавать украсив по желанию!
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |