«Курочка в мурашках» |
Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшей курицы.
Необходимые продукты:
Куриные голени ( или курица целиком )..............................по вкусу, штук 10.
Горошек консервированный................................................1 банка ( у меня 300 гр ).
Сметана ( не жидкая )..........................................................250 гр.
Аджика...............................................................................2 ч. л.
Соль, перец, любимые специи...............................................по вкусу.
Куриное мясо обмыть, обсушить, сложить в посуду, посолить, сдобрить специями.
В отдельной посуде смешать сметану, аджику и горошек.
Положить, в приготовленный соус, курицу и оставить на 45- 60 минут.
Духовку нагреть до 200 гр. Запечь курицу в то
й же посуде, где она мариновалась, 1 час
Софья Мировая
Добавлено на http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43678586448/%C2%ABKurochka-v-murashkah%C2%BB
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |