Десерт пикантный |
Я не поклонница сладкого, но такой десерт мне очень понравился!
Для него потребуется
грушы мягких сортов
Сыр с плесенью (President или Cambozola или любой другой, на ваш вкус)
грецкие орехи
растительное масло (идеальный вариант масло грецкого ореха)
сок лимона
Собсна процесс
Грушы моем, режем пополам и аккуратно вырезаем сердцевину.
Сбызгиваем их лимонным соком,
чтобы не потемнели и для придания пикантного вкуса.
Выбрасываем семенную коробочку, мякоть груши режем и смешиваем
с порезанным сыром и измельченными грецкими орехами. В смесь добавляем
растительное масло. По вкусу.
Наполняем углубления в наших грушах готовой начинкой и все! Не хватает только вина!
Десерт очень вкусный!
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |