Клубничный мусс с белым шоколадом |
Берем 4 желтка, взбиваем и добавляем до предварительно растопленого шоколада, размешиваем и ставим на пару секунд на паровую баню, на которой ми топили шоколад. В блендер положите клубнику, желатин и взбейте.
В глубокую посуду вливаем клубнику с желатином и желтково-шоколадний крем, добавляем туди ваниль, взбитые сливки с белками, хорошенько перемешиваем и раскладываем по пиалочкам… ставим на 1,5-2 часа в холодильник и готово!
Украсьте готовый мусс свежей клубникой, листиком мяты!
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |