Карманный кур... |
Моцареллу режем крупными кру...овалами (из расчёта:2 овала на одно полугрудие)
У помидора надсекаем кожицу
кидаем в кипяток на пару минут
снимаем скальп...вшмышли шкурку
режем на четвертинки и удаляем семечки
Семечки отдаём невинноглазым наследникам Дракулы, иначе они улыбаться начинают...
Так, что-то мы отвлеклись. Дальше базилик, три-четыре столовые ложки бальзамики, немного соли, перца и сахар
измельчаем
добавляем помидоры и чуть оливкового масла
и опять измельчаем. Соус готов.
Куриные бюсты делим на полугрудия и аккуратно делаем карманы острым ножом.
в кои красиво и аккуратно упихиваем моцареллу
Теперь отправляем обкарманенную моцареллу на разогретую сковороду (про масло не забываем)
И обжариваем с 2х сторон, постоянно переворачивая, по красивой корочки. Посолить.
Огонь убавляем вполовину, обмазываем бюсты соусом и под крышку
минут на 10-15
Приятного аппетита и да пребудут с вами мир и кусочек карманного кура :)
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |