-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


~ Арбузный слаш

Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения ToKiTo4Ka ~ Арбузный слаш

3023928_0_5b70f_23c8ec28_XS (100x78, 12Kb)/3023928_0_5f840_35370fd2_XS (100x86, 18Kb)/3023928_21566713 (38x32, 5Kb)/3023928_0_63e30_4b9115f7_XS (100x79, 17Kb)/3023928_75210189_large_niezapominajka_by_marzena_el_5 (677x700, 318Kb)/3023928_0_855a8_51511b84_XS (100x83, 17Kb)

 

Вас тоже утомило уже жаркое лето... Не знаете уже чем жажду утолить...? Чай зелёный, вода холодная, мороженое... Попробуйте сделать арбузный слаш! Только у кого есть хронические бронхо-лёгочные заболевания или тонзиллиты, употребляйте очень осторожно, потому что напиток этот - в замороженном виде.

 Арбузный слашПотребуется :  1,5 кг. мякоти арбуза, 2 плода лайма, 100 г. сахара, 3 столовые ложки джина.

Приготовление:

1. В небольшую кастрюлю влить 100 мл. холодной воды. Затем всыпать сахар, перемешать и держать на маленьком огне, пока сахар не растворится. Ловести до кипения и кипятить примерно 5 минут.

2. Снять с огня. Из лайма выжать сок, добавить в сахарный сироп, перемешать и остудить.

3. Арбуз разрезать на дольки, вырезать мякоть, удалить косточки. Арбузную мякоть положить в блендер, влить джин и взбить.

4. Добавить охлаждённый сироп с соком лайма и ещё раз взбить. Смесь перелить в контейнер, пригодный для замораживания, и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа.

5. Контейнер вынуть из морозильной камеры и раскрошить кристаллы льда вилкой. Разложить арбузный лёд в бокалы и сразу же подать к столу. Прохладительный арбузный слаш готов к употреблению!

источник

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку