-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


"Ноев ковчег" - баклажаны с фасолью

Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Ноев ковчег" - баклажаны с фасолью

ImageHandler (275x207, 66Kb)
Такое вкусное и изысканное блюдо! Просто пальчики оближешь!


фасоль - 200 г
баклажаны - 1/2 шт.
томатный сок - 120 мл
лук репчатый - 30 г
морковь - 30 г
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
белый перец - по вкусу
болгарский перец - для украшения
укроп - для украшения
ImageHandler (130x98, 13Kb)
ImageHandler (130x98, 17Kb)1. Фасоль замочить не менее чем на 4 часа или на ночь. Отваривать в течение 2 часов. После варки промыть.
ImageHandler (130x98, 10Kb)
ImageHandler (130x98, 12Kb)2. Морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томатный сок, сахар, белый перец и соль. Добавить в смесь отварную фасоль, протушить 5-10 минут. Приправить толченым чесноком.
3. Для сервировки: из половинки баклажана выскоблить ложкой сердцевину. Посолить половинку, смазать растительным маслом и запечь в духовке в течение 4-5 минут при температуре 200°С.
4. Тушеную фасоль подать в баклажановой половинке, украсив укропом и сладким перцем. Блюдо готово.

Обратите внимание:

* Для блюда можно использовать консервированную фасоль.

источник

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку