Суфле творожное |
Для приготовления вам потребуются:
творог — 400 г
сливки — 0,5 стакана
шоколад белый — 100 г
желатин — 10 г
молоко сгущенное — 0,5 банки
сметана — 250 г
вода — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
В миске соединить желатин и холодную воду , перемешать. Миску поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения желатина. Снять с плиты и остудить.
Соединить творог и сметану. Взбить до образования однородной кремообразной массы.
В кастрюле соединить молоко и шоколад. Поставить на плиту. Растопить. Снять с плиты и остудить.
В творожную массу влить молочно-шоколадную массу. Взбить. Добавить сгущенное молоко. Взбить. Добавить желатин. Перемешать. Разложить по формам и остудить.
Подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/ДЕСЕРТЫ : СУФЛЕ, ЖЕЛЕ, ПАРФЕ, ТИРАМИСУ, МОРОЖЕНОЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |