-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Куриное филе, фаршированное беконом

Суббота, 23 Июля 2011 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Куриное филе, фаршированное беконом

Куриное филе, фаршированное беконом

Это что-то вроде куриной котлеты. Можно сделать как кармашек, надрезав куриную грудку и заполнив фаршем. Благодаря бекону мясо курицы получается сочным и нежным.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 1 шт.
  • бекон - 50-70 г
  • сыр - 50 г
  • растительное масло
  • куриные яйца - 1 шт.
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец

 

Приготовление:

Куриное филе разрезать вдоль на несколько больших пластин (как на отбивные), посолить, поперчить и слегка отбить.

 


 

Бекон нарезать пластинами.

 


 

Сыр натереть на тёрке.

Яйцо слегка взбить, посолить.

На подготовленную отбивную из куриного филе на одну сторону выложить бекон

 


 

и посыпать сверху тёртым сыром.

 

 

Накрыть второй половиной куриного филе и заколоть деревянной зубочисткой.

 


 

Получившуюся котлету обмакнуть в яйцо, а затем в панировочные сухари.

 


 

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Затем долить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности минут 10.

Перед подачей аккуратно вынуть зубочистки (или шпажки).

Приятного аппетита!

http://www.myrecepts.com/iz-kurici/1051-kurinoe-file-farshirovannoe-bekonom

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку