Кабачковые "стаканчики" с фаршем |
Вам понадобится:
500 г мясного фарша
100 г сыра
2-3 кабачка
2 зубчика чеснока
1 стакан риса
1 помидор
1 головка репчатого лука
укроп
соль
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.
Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.
Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.
Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.
Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.
http://ovkuse.ru/
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Летний освежающий суп с приятной кислинкой.
Часть 2 - Еврейские пироги
...
Часть 71 - Три классические пицы
Часть 72 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 73 - Кабачковые "стаканчики" с фаршем
Часть 74 - Томатно-картофельная похлебка
Часть 75 - Простой чизкейк с ягодами и печеньем
Рубрики: | ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |