-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Кабачковые "стаканчики" с фаршем

Вторник, 19 Июля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Кабачковые "стаканчики" с фаршем

Кабачковые «стаканчики» с фаршем

Вам понадобится:
 

 

500 г мясного фарша
100 г сыра
2-3 кабачка
2 зубчика чеснока
1 стакан риса
1 помидор
1 головка репчатого лука
укроп
соль
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.
Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.
Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.
Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.
Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.
Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.

http://ovkuse.ru/

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Летний освежающий суп с приятной кислинкой.
Часть 2 - Еврейские пироги
...
Часть 71 - Три классические пицы
Часть 72 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 73 - Кабачковые "стаканчики" с фаршем
Часть 74 - Томатно-картофельная похлебка
Часть 75 - Простой чизкейк с ягодами и печеньем
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  

Svetarut   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2011 г. 17:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку