-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin (Китайская кухня)

Вторник, 19 Июля 2011 г. 11:50 + в цитатник
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin (Китайская кухня) (300x400, 28Kb)
1,5 кг куриных крыльев
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
60 мл (4 ст.л.) соуса Хойсин (Hoisin)
3 ч.л. легкого соевого соуса (обыкновенного соевого соуса)
3 ч.л. меда
1 ч.л. кунжутного масла
2 ст.л. томатного соуса или сладкого соуса чили (я добавила томатную пасту)
зеленый лук или лук-порей, мелко порезанный

Смешать маринад из чеснока, соуса Хойсин, соевого соуса, меда, томатного соуса, кунжутного масла и порезанного лука.
Перемешать в маринаде куриные крылья. Покрыть пленкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить крылья (покрытые маринадом) на решетку (гриль или решетку духовки). Готовить 20-25 минут до золотистого цвета. Перевернуть 1 раз (в середине готовки). В течение готовки можно обмазывать крылья оставшимся маринадом.
Я готовила в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Оставшийся маринад довести до кипения и подавать как соус.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку