-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Понедельник, 18 Июля 2011 г. 08:43 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.



1 небольшой баклажан, нарезанный пополам, а затем, на дольки.
1/2 ст. молотого миндаля
1/3 ст. тёртого пармезана
1 белок
2 ст. л. воды
соль, перец

Разогреть духовку до 180*
В плоской посуде смешать молотый миндаль с пармезаном. Добавить соль и перец по вкусу.
В другой посуде, взбить яичный белок с водой.
Дольки баклажана обмакнуть в белок и обвалять в миндально-сырной смеси.
Запекать в течение 10 минут
Подавать слегка охлаждёнными.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку