Цитата сообщения Лилёша
Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана
Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.
1 небольшой баклажан, нарезанный пополам, а затем, на дольки.
1/2 ст. молотого миндаля
1/3 ст. тёртого пармезана
1 белок
2 ст. л. воды
соль, перец
Разогреть духовку до 180*
В плоской посуде смешать молотый миндаль с пармезаном. Добавить соль и перец по вкусу.
В другой посуде, взбить яичный белок с водой.
Дольки баклажана обмакнуть в белок и обвалять в миндально-сырной смеси.
Запекать в течение 10 минут
Подавать слегка охлаждёнными.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!