-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ. ФОТОРЕЦЕПТ

Четверг, 14 Июля 2011 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ. ФОТОРЕЦЕПТ

http://www.stranamam.ru/post/1504227/ 

КУРИЦА С ЧЕРОСЛИВОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.(фоторецепт для мультиварки, скороварки, духовки, сковородки...)

быстро, вкусно, без заморочек но при этом очень эффектно... можно приготовить курицу.
рецепт очень прост, вчера была в ударе и в очередной раз терзала свою мультиварку.
в итоге поняла, что приготовь я это в рукаве для запекания, или в утятнице было бы так-же вкусно... так что рецепт будет универсальным.
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
тушка курицы - 1 шт.(1,5 кг.)
сметана - 5-10 ложек с горочкой(все зависит от того, сколько соуса вы хотите )
чернослив б/к- 100-150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
кинза - 0,5 пучка
соевый соус или соль-по вкусу.
приступим
все рвем, режем, смешиваем и выкладываем в емкость мульти(в рукав для запекания или утятницу, сковороду.)
анимация 10 фотокадров
 

 
 
для мульти-включаю режим *диетическое блюдо*(тушение, каша)через 40 минут готова ароматная курочка, невероятно сочная и мягкая.

для духовки- выкладываем курицу в рукав, духовку разогреем до 150 градусов, отправим курочку минут на 20, по прошествии времени убавим до 100 градусов и оставим еще минут на 40. 
 
на сковороде и в утятнице-на медленном огне тушить 40-45 минут. курица должна лежать в один слой.
приятного аппетита !!!
 

 

Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку