Рулет из лаваша с курицей
|
|
Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:04
+ в цитатник
На 1 рулет: 150 г. Майонеза; 2 дольки чеснока; 4 яйца; 200 г. твердого сыра (Эдам, Голландский); 1 банка сайры; 3 лаваша
Сайру раздавить вилкой, прежде вылив сок. Яйца сварить и нарубить мелко ножом (или натереть на терке). Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок размельчить прессом и смешать с майонезом. Положить первый лаваш, без дырочек, красивой (лицевой) стороной к поверхности стола. Намазать майонезом с чесноком, потом посыпать равномерно сыром
Сверху - второй лаваш, намазать майонезом и рыбой, третий лаваш – майонезом и разложить яйца. Завернуть плотно в длину, сформировать рулет, чуток прижать. В холодильник на пару часов
Подавать на листьях салата, в промежутки можно выложить кольцами красный и желтый перец
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-