Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:49
+ в цитатник
![акце (224x149, 12Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/58/76058710_akce.jpg)
Курица с имбирем и кешью Масло растительное — 1,5 столовые ложки
Лук зеленый — 8 стеблей
Чеснок — 3 зубчика
Корень имбиря — 1 кусок
Грудка куриная — 2 штуки
Перец красный свежий — 2 штуки
Зеленый горошек стручковый — 150 г
Кешью — 100 г
Соус соевый — 2 столовые ложки
Масло кунжутное — 1,5 чайные ложки
В воке разогрейте растительное масло и добавьте нарезанный зеленый лук, чеснок и натертый имбирь, перемешивайте несколько секунд. Добавьте нарезанные на полоски грудки и жарьте до золотистой корочки. Добавьте нарезанный полосками перец, затем горошек и кешью. Жарьте 1-2 минуты.
Добавьте соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте и подавайте с рисом или лапшой.
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-