Куриные грудки под соусом из анчоусов и таррагона
|
|
Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:38
+ в цитатник
Куриные грудки под соусом из анчоусов и таррагона *****Взяла:
куриные грудки
оливковое масло
2 анчоуса
2 стол лож лимонного сока
пол чай лож натертой лимонной цедры
2-3 стол лож натертого пармезана
200 мл крем фреша
1 чай лож таррагона
соль, перец
Ход действий:
Крупно нарезала грудки и обжарила с обеих сторон.
Положила в форму и в духовку 150 град до готовности.
Натерла пармезан.
Натерла цедру.
Нагрела оливковое масло в кастрюльке.
Положила анчоусы, помешала, они расплавились.
Убавила огонь до минимума.
Добавила крем фреш, пармезан, цедру, таррагон.
Брызнула лимоном, всё размешала.
Нагрела. НЕ кипятила.
На тарелку положила готовые грудки.
Полила соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-