Понедельник, 11 Июля 2011 г. 19:18
+ в цитатник
![IMG_6424 (320x240, 28Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/57/76057853_IMG_6424.JPG)
Для рецепта понадобятся:
Курица 1шт ( я всегда беру только домашнюю)
Яблоки 2шт (кислые)
Айва 1шт
Чернослив 100гр
Лук 2-шт
Морковь 1шт
Горчица 100гр
Сметана 100гр
Соль специи по вкусу.
Курицу разделанную натираем солью и специями. Оставляем примерно на 2часа.
Готовим начинку:
Яблоки, айву и морковь натираем на крупной терке. Лук режем кольцами.
Чернослив запариваем и добавляем тоже.
Смешиваем и нмного добавляем соли.
Добавляем 2/3 сметаны и тщательно премешиваем.
Затем начиняем нашу курицу и аккуратно зашываем.
Оставшуюся сметану смешиваем с горчицей и тщательно обмазываем курицу.
Затем укладываем ее в рукав, запаковывая по краям и в разогретую до 200градусов печь.
Готовим примерно 2 часа.
Приятного аппетита.
Метки:
блюда из птицы
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-