-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Куриные голени в горчичном маринаде

Четверг, 07 Июля 2011 г. 16:04 + в цитатник
Куриные голени в горчичном маринаде (460x400, 70Kb)
Ингредиенты

* голень куриная - 8 шт.
* масло (оливковое) - 4 ст. л.
* горчица (зернистая) - 4 ст. л.
* мед (жидкий) - 4 ст. л.
* лимонный сок - 2 ст. л.
* чили - 1 шт.
* паприка - 1 ч. л.


Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
1 час
Время приготовления
20 минут
Процесс приготовления

Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать.

Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Обжарить голени на гриле или мангале, поливая маринадом, со всех сторон до румяной корочки, по 5–7 мин. Можно подать с запеченной картошкой и зеленым салатом.
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку