-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natasha1963

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2011
Записей: 5721
Комментариев: 557
Написано: 6449


Щюка фаршерованная

Четверг, 07 Июля 2011 г. 07:54 + в цитатник
Аккуратно снять шкуру щуки "чулком" до хвоста, сделав надрез возле головы.Отделить мякоть от костей, удалить все кости, хребет, мякоть перемолоть. Лук репчатый мелко нарезать, морковь свежую натереть на терке, орех грецкий мелкими кусочками нарезать ножом, добавить распаренный изюм, перец, соль по вкусу; всё смешать с мякотью рыбы и начинить "чулок". приложить голову, скрепить "чулок" и голову зубочистками. Смазать майонезом. Запекать в духовке 1 час.
Щюка фаршерованная (640x480, 88Kb)
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***/БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку